2014/04/30
    お安くて 横んで購入しました。 最近 瓶入りでなければ。。。。との情報を聞き 評価が下がりました。
    注文日:2013/01/31
    2013/02/28
    残念
    安いと思って購入しました。しかし、後日近所のディスカウント店で同等のものを安く発見してしまい、後悔しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/11/14
    2013/02/04
    kinkijinさん
    ついで買いでした
    ついで買いに、価格も価格なので調理用に使えればいいかなと思って購入しました。 調理用のレベルなら、いまどきはスーパーでもこの価格前後で買えますし、ディスカウントショップならなおさら安いので、価格的なメリットで購入した訳ではなかったのですが、エキストラヴァージンオイルだということで購入しました。 が、正直なところ、残念ながら香りもあまり無く本当にエキストラヴァージンオイル?という感じで、取り立てて良いとは感じられませんでした。 リピートはないと思います。
    注文日:2012/11/15
    2012/10/18
    残念。。。。が、→訂正
    本日到着、、さっそく使用しましたが、、あら、、香りが好みでは無く。 日本料理・イタリア料理、、色々食しましたが、クセの有る、日本では経験無い香りで、急きょ、クリーム系の利用に変更しましたが、残念。。 香りが、個性的で、苦手な風味が、残りました。 国内メーカーのオリーブオイルは、出しゃばる事無く、パスタとスパイス+オンルだけで、本日の昼も、生卵を掛けるだけで、まんぞくでしたが、、、 この品は、今後の使用を悩む次第です。 ●少し訂正→炒め物で少しの利用には、違和感なくしようしてます。
    注文日:2012/10/15
    2012/06/07
    ケロ美0718さん
    初めて購入
    まだ開封してませんが対応は良かったです。 安いですね。
    注文日:2012/05/23
    2012/05/23
    安いけど…
    値段につられて購入。オリーブオイルの良い香りではないです。値段からみるとこんなものでしょうか。ちょっと香りが気になりました。
    注文日:2012/05/12
    2012/05/02
    届いて早速、いつものように使ってみました。 総合的に値段相応より、少し劣るかという感じの評価です。 遮光ペットボトルに見えないので この価格ならドン・フェデレの方が良いです。 ディスプレーによるかと思いますが、写真ではオイルが緑に見えますが、オリーブポマスが来ちゃったのかと思いました。ラベルはエキストラバージンでしたが。。。 瓶のオイルだと、ずっしりとするのでペットボトルの方が良いのですが 購入時にドン・フェデレが無いとなると ディ・チェコの瓶と価格差とで悩みそうです。 今の所はディ・チェコ買うかな? と言う事で、星二つでお願いします。 2012年8月に、ボトルの色が前と変わったと思い再購入してみました。 遮光ペットボトルに変わっていました。 値段相応になったかな? 星三つでも良いかと思います。
    注文日:2012/04/30