【9月24日15時まで期間限定価格】エキスト...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

高級品を食べたことがないので、違いは判らないですが、
野菜にかけて、美味しく頂いています。

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 644

4 2019-01-30

安かったから買ったが買った後に未だ安くなっていたから又と思いましたが
貯まるので止めました

5 2019-07-27

全てに感謝。
大変美味しいです。又丁寧な対応して頂き感謝しております。ドライバーが商品をもっと理解して欲しい。

5 2019-01-08

安くて満足
たまたま、送料が無料のキャンペーンだったこともあり、大変お得感があった。オリーブオイルのフライとか作れます。

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2018-11-30

値段のわりに
おいしくいただけています。
パスタ用、アヒージョ用に贅沢に使えます。

4 2018-09-04

癖が少なく、体に優しい(安い!)
エキストラバージン、オリーブの1番絞りのオイル、1L入りです。
動脈硬化を予防改善するオレイン酸が豊富で、体にやさしいオイルのようです。コレステロールは0。
かかりつけ医が「オリーブオイルは、動脈硬化になりにくいです。コレステロール0でもリノール酸入りのオイルは悪玉コレステロールを上げちゃいますから、注意が必要ですけどね」とか言ってましたっけ。。。
我が家は、洋風はオリーブオイル、中華はゴマ油、和風は健康サララと大体3種類のオイルを使っています。
用途は、炒め物、ドレッシング、料理の仕上げのひとかけ、揚げ物・・など、巾広く利用しています。
クセが少なくて、利用しやすいオイルだと思います。=それと価格もお安いですよね。
劣化を防ぐ深いグリーンのプラビン入り。わりと軽く扱いやすいです。
=イタリア、サンタブリスカ社製。賞味期限は2020.2.1までありました。

5 2018-01-29

リピートです。
普段使いはポマースを使っていますがパスタやドレッシングにはこちらを使っています。
オリーブの強い癖のない味で使いやすいです。
片手で持てる遮光性の高いプラボトル入りです。

5 2018-06-20

エキストラバージンのオリーブオイルとしては匂い等癖は強くないほうだと思います。
あまり強い風味は好みではないのでパスタソースその他イタリアンメインで使っています。
そんなに大量に使う料理はあまり作らないので1Lあると結構もちます。

5 2018-01-13

サラダ用等に
青い果実から抽出したオリーブオイルらしいです。料理、サラダドレッシングなどに

4 2018-01-14

安い
お安く購入できたのでよかったです。
まだ使ってないので味は分かりません。

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

4 2018-09-02

普段からオリーブオイルを愛用しています。手ごろで品質の良いものをと思っていたところ、これを見つけたので購入しました。

5 2018-07-12

ヘルシーで
ヘルシーで匂いも他のオリーブオイルに比べたらおとなしい感じで使いやすいです。
今回は安く購入できて満足です。

4 2018-03-19

オリーブオイル
料理に使ったりいろいろとためして美味しく頂きたいと思っています。

4 2018-02-14

届いた時、オイルが白くなっていたのが少し気になりましたが
使ってみて問題ないようなら、問題なしです。
我が家はオイルは全てオリーブオイルなので、お値打ちに購入出来て良かったです。

5 2018-02-12

まだ使っていませんが、安く手に入ってよかったです。
最近はほとんどサラダ油を使わず、オリーブ油なのでまた安いときに買おうと思います。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル