【送料無料】サラサ キッチンタオル キッチ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

期待以上!
初めての大量購入でコスパサイコーで期待してましたが物も近所で買うものと大差なくまとめ買い好きにはオススメです!箱はデカいので配達の方ご苦労さまです。

5 2019-06-16

たくさん入って安い!!
キッチンペーパーは普段から使うものなので、あって困るということはありません。大量に買えて、安いので、良かったです。
また利用させてください。

4 2018-01-22

大きさも使いやすく、価格も納得です
キッチンペーパーの消費が多いのでリピート買いしています。
大きさも使いやすくて値段も納得価格。
ドーンと送ってこられるので置き場所の確保ができるのであれば
おススメです。

5 2018-07-03

母のために購入しました。
物は普通に問題なく、この値段なら文句なしです!

• Miii*さん
  • Miii*さん

4 2013-09-18

キッチンペーパーはよく使うけど、かさばるものなので毎回買いにいくのは大変なので購入しました

使い心地は近所のドラッグストアなどで買うのと同じですが、はじめの部分がとてもはがしにくくて毎回苦戦しておます

でもまた無くなったらリピします(^^)

5 2013-03-05

お買い得
送料込みで
このお値段は安いです
大量に使うのでまとめて買います。
また利用したいです。

5 2017-05-06

色々と気になる方へお勧めキッチンペーパー
福島第1原発が爆発し,
今も尚毎時高濃度放射性物質が拡散され続けている現状。
放射性物質・放射能の影響を考えると
2011年3月11日より昔の様に何も考えず何でもかんでもは手に出来ない。
そんな時に,インドネシアで生産されているバージンパルプ100%で
インドネシアで製造されているキッチンペーパーを発見。
初めて購入し使用し始めてから,既に,もう何年という月日が過ぎました。
お料理関係にも勿論使用出来ますが,
緊急時の手拭等々にもお勧めです。
プレゼントした時も皆様に喜ばれたお品の一つです。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 645

5 2017-07-12

かさばるので大変!
対応が早くもう届きました。ありがとうございました。

5 2017-04-09

かさばる物なので、送料無料で届けてもらえるのは有難いです。

5 2017-01-26

何度もリピ
もう何度もリピしてます☆今回は親から頼まれて購入。ほどよい固さもあって使いやすいです

• hello-byeさん
  • hello-byeさん

4 2015-03-09

普段使っているものより薄く、濡れた手を拭く時は破れはしないが頼りなさを感じる。しかし、貯めたポイントで大分安く買えたのはとても満足。

1 2018-12-12

繊維が付きます、、
お値段なりなのでしょうが 薄い,水に弱い,繊維が付きまくりです、、それらが気になる方は購入は控えた方が良さそうです。

2 2017-10-14

薄くて、小さく使い勝手が悪い。もう少ししっかりしている方が良い。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー