5 2012-12-27

きのう夕食に使いました。ちょっと小ぶりのペンネですが、パスタ料理やサラダにも使えそう。たっぷりの分量でこの値段はお得です。

• so--laさん
  • so--laさん

5 2012-12-25

満足です
送料無料のためのついで買いでしたがスーパーで買うのと変わらないお値段だししっかり梱包されていたので割れたりもしていませんでした。

4 2012-12-19

もちもちでおいしかったです。
コスパもいいのでまた買うつもり。

5 2012-11-20

ペンネ大好き
お店で250g100円ほどで買っていたので、安いと思います。
リピート決定。

• ra-614さん
  • ra-614さん

5 2012-10-10

使うのが楽しみです!
ずっと気になっているパスタでした。使うのが楽しみです。お弁当にも使いたいと思っています。

5 2012-09-25

ペンネはゆで過ぎてもヨレヨレにならず美味しくいただけるので、ずぼらな私にはぴったりです。ただ、普通のパスタの分量で湯がいてたので食べ過ぎてしまいます。平凡な言葉ですが、モチモチしてて食べやすくて本当に美味しいです。

5 2012-09-19

安い!!!!!!
ランチやお弁当にサラダパスタをよく作ります
中でもお弁当にした時は、普通のパスタよりショートパスタの方が食べやすいので重宝しています
一般的な『マカロニ』より食べ応えもあり、サラダ以外でもソースが良く絡み美味しいです
今回は全部で3種類のショートパスタを購入しました

5 2012-09-18

量も、あってたすかります。ありがとうございます。

4 2012-05-06

ありえない安さ。
ペンネ500gでこの価格!ありえない‥と思っているのですが。主人がペンネ好きなのでこちらのショップで購入したトマトの水煮缶と一緒に調理したいと思います。まだ食べていないので☆4つに

5 2012-04-11

1つの長さが3〜4cmぐらいで、短めです。味も美味しかったです。

5 2014-09-05

まだ頂いてはいませんが、バハールの他の商品は購入経験ありなので、ペンネもきっと美味しいかなと。とにかくお安く買えて助かりました。

2 2020-03-21

これと他のパスタ4点中2点の袋が破れていました。
パスタはビニール袋に入れてから梱包されていたので箱の中に散らばることはなかったです。
いくつかレビューにそういった話があり多少は覚悟していたものの少し驚きました。
尖った部分で袋を突き破ってしまうのかな

• a7さん
  • a7さん

2 2020-02-13

5袋買いましたが、2袋は袋が破れておりペンネが散乱してました。。

2 2019-12-14

使用する前に残念
箱を開けて商品を取り出したところ、ショートパスタ ペンネ 500gの袋がやふれたのか、中のペンネ出てしまい残念。

2 2018-11-13

袋の側面が大きく破けていました。
ダンボールに入れる前から穴が開いていたのか、ダンボールに入れた後で穴が開いたのか?
昨日の昼頃、画像添付してメールを送ったけど、未だ返信は無し。交換してもらえるのかしら。
追記…
代替品、送っていただけました。
こちらのショップさんは『画像確認しましたので、代替品を送ります。』等の連絡は一切無いのですね…。

関連ジャンル 食品麺類パスタショートパスタその他