前のページへ46件~60件 (全 4,305件)次のページへ

5 2024-03-12

すぐ200袋飲んでしまいます。
前にも購入してなくなったのでリピートです。200もあったのにすぐ飲んでしまい。えーってくらいです。また届いたので安心して楽しみます。美味しい。

5 2024-03-10

安くて助かる
前回のが少なくなってきたので頼みました。
毎日コーヒーを持って行くので安いのに美味しいし、酸味も少なく飲みやすい。
また少なくなったら頼みたいです。

5 2024-03-04

味が濃くて、量もたっぷりはいってるので濃い味で美味しく飲みやすいです。いつもリピしてます

5 2024-02-22

好みに合っている。
人それぞれに好みがあるので味については色々意見もあると思うが、我が家の好みに合っているので、これまで何度か注文しました。他と比較するとコスパも非常に良いと思います。

5 2024-02-11

リピート買いです。
毎日飲むのでおいしさと価格的に満足です。

5 2024-02-05

ドリップする袋がやや小さく、お湯を注ぎにくい気がしますが、その他は満足しています。

5 2024-01-24

わが家はここ数年、日常のコーヒーはこちら一択です。3ヶ月から4ヶ月で2箱、400包消費するので、コスパが良くて助かっております。

5 2024-01-24

リピート購入してます。味は普通ですが、1個あたり20円なので市販の18個入りに換算して360円!コスパ最高です。

5 2024-01-20

長年ずっと愛飲しています。
コスパ最強!しかも香りも良く美味しいです。

5 2024-01-20

9gという事もあり、安定した美味しさです。
何度もリピしています。

5 2024-01-19

安定の美味しさ
安定の美味しさ!コスパいいです。
お味が一番好きでこればっかり。

5 2024-01-16

美味しい
他のドリップよりもg数が多いので濃いです。以前も飲んだ事があるので味は香ばしくて美味しいです。良く飲むのでお値段が安いのも助かります。

5 2024-01-10

コーヒーの量も多いし、香りもよく美味しいです
コーヒーは淹れ方や好みが分かれる商品だと思うので感想は人それぞれでしょうが、この値段でこの味は大満足です

5 2024-01-10

毎度お世話になっているこちらのドリップバックコーヒー
有難いので、今後もどうぞこのまま、よろしくお願いします。

• bellymhさん
  • bellymhさん

何度もリピ!
会社の事務所において飲んでます。
200袋でこのお値段!コスパ最高!
しかも9gなのでマグカップでも薄くない!
味もさっぱりして、酸味も強すぎず私は好みです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ