5 2023-07-28

コスパ最強!
何度もリピート購入しています。
9gのドリップコーヒーでこの価格は他にはないです。
他社は7gか8gがほとんどで、ここより価格も高い。
味も悪くないので現状最強ですね。
ダンボールの中にそのまま放り込んだだけの梱包ですが、まったく気にしません!
コーヒーは1日2-3杯は飲むので、200袋入りでも2-3ヶ月で消費するので、今後も末永くリピートしていきます!

5 2024-03-14

コーヒーの香りがとても良く美味しいです。
またリピートします。

5 2024-01-07

美味しい
いつも飲んでいます。美味しいですね、また買います。

4 2023-12-12

マイルド〜
コスパ高かったので、購入しました。口当たりはマイルドなので、他の商品と日替わりで楽しみたいと思います。

• 平原君さん
  • 平原君さん

5 2023-07-23

コスパ
最高です!
中々この値段でこの味は無理でしょう

5 2023-01-07

お安く美味しい
接客お客様にお出ししてますが美味しいと好評です。
酸味も少なく万人に飲んでいただけるお味だと思います。
お安くて助かってます。

5 2022-11-17

リピート購入です。
探してもこの価格で9gのドリップコーヒーはないので重宝しています。
今後もずーっと購入すると思います。

4 2012-02-26

値段の割に普通においしい。日頃あまり飲まない自分でも、たまに飲みたくなるけれど、これならサッとお湯を注いで這いできあがり。香りも普通に良い感じ。パッケージもおしゃれなので、お裾分けにも使えてなお良い感じ。

• hwyokoさん
  • hwyokoさん

5 2012-01-23

さすがに9gかな・・薄いとのレビューもありますが、ちょっと30秒待って、お湯を入れると・・美味しいコーヒーが出来ました。
この価格で、この品質・・大満足な買物でした。

5 2012-04-22

もうとどきました
一袋ずつのパックで使いやすいですね。味もしっかりしていて満足しています。

5 2012-03-14

9gの魅力〜美味しい、別格
このお店で購入した後、別店舗でも購入。やはりここが一番です。9gの魅力は言葉では表せない味と香りです。9gこれは凄いです。

5 2012-01-24

香りが部屋の中一杯に広がります。
初めて注文しました。送料が無料であったことが決め手でした。商品はお湯を注ぐと部屋の中にコーヒーの香りが満ちてとてもいい感じです。お勧めします。

• UFO7583さん
  • UFO7583さん

5 2012-03-23

コーヒー代が節約できます。
毎日、会社で朝と昼に一杯100円のコーヒーを買って飲んでいました。
今年、はじめに妻の実家でドリップバックコーヒーをもらい会社へ持って行っては、飲んでましたが、在庫が無くなり、妻がここのサイトを見つけ注文してから、毎日2杯ずつ会社で飲んでいます。
紙カップとお湯は会社にあるので、ポケットに2個ドリップバックを入れて、朝と昼に飲んでます。
価格が安いのでどうかと思いましたが、1年中ブラックのコーヒーを毎日飲み続けている私でも、自販機のコーヒーよりも美味しいのは明白で、財布のエコにもなって大変満足してます。
在庫がなくなったら、また頼んでもいいかなと思いました。

• konan7さん
  • konan7さん

5 2012-02-13

いいですね♪
コスト的にも、味も全く問題ありません。
以前、1杯19円で大々的に宣伝している商品を購入しましたが、香り・味にバラつきがあり、その後、ふらふらと、自分に合うドリップバックを求めていろいろと購入しました。(基本は1杯19円位)
今は、ブレンディのドリップですが、やはりバラつきがあります。
こちらの商品を見つけ、即買いし、レビューを書かないといけないので、10杯位飲みましたが、多少香りにバラつきがありますが、他商品より安定しています(今のところ)
まだ、前のコーヒーが残っているのですが、こちらのほうが、おいしく、ついつい手が出てしまいます。
30秒ほど蒸らすと、コクが増しますが、自分は、蒸らさずに入れたほうが好きです。
この感じなら、リピートしたいと思っています。
ようやく、いいドリップバックに出会えたかな♪

• HB4989さん
  • HB4989さん

4 2021-12-16

ショールームご来店のお客様用に使用しています。
お手軽で美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ