コピー用紙 A3 2500枚 高白色(500枚×5...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-01
  • リピです
  • 用紙は白いし問題なく会社で使用しています。ただ…少しだけ薄いかな?経理担当なので責任あるし安くて質が悪かったら会社中の人にクレームもんですからかなり神経使いますがこの用紙は半年使用して今のところノンクレです。箱がしっかりしているしふた付きなのでいろいろ使えて重宝してます! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-16
  • 安いけど遅い
  • 用紙自体は薄いような気がしますが、通常のものさほど変わりません。ただ、配送に問題あり。8/10に注文したら、8/12発送。ここまでは商品販売ページのとおり。ネットで確認すると翌8/13には地元の宅配業者営業所に到着してたので、その日に配達されるかと待っていたが、全く来ず、結局8/16に届きました。宅配業者の事業所でそんなに置いておかれるとは、何か意味があるのでしょうか?今どき翌日届 ・・・(続きを読む
  • Noriko5837さん

5 2019-07-21

助かります
安くて配送も早いのでとても助かります。
紙質も良いです。

5 2019-07-20

毎回こちらで買っています。
安いのでとても助かります。ずっと使っていますが問題もありません。

• schorlさん
  • schorlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-06-23

安くて紙質も問題ありません。また購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-17

何度か使っていますが、紙がつまることもなく、色もきれいで使いやすいです。こちらが一番お得だったので、こちらで購入させていただきました。迅速な対応、ありがとうございます。

5 2019-05-17

いつもこちらで買います。
安いし、使いやすいです。質も良いと思います。

いつもここ
とても安いので助かっています。問題なく使えています。

5 2019-05-17

安いのでたすかります。
いつもこちらで買っています。安いので助かっています。これからもこちらで買います。

5 2019-02-02

急ぎで必要だったので、すぐ届いて良かったです。

5 2018-12-28

いつもこちらで購入しています
重いので届けてもらえるのは本当にありがたい!

5 2018-12-09

リピートです。
品質よく、安く購入出来て良いです。リピートです。

5 2018-03-08

安い
ホームセンターなどで購入するよりも断然やすいです。安いからとゆって特に何も問題ありません。まとめ買いになるから置き場所に困りますが次回もまた購入しようと思います。

• matsuojunさん
  • matsuojunさん

5 2018-02-08

懇切丁寧
こちらの不手際で、発注→キャンセル→再発注をしたんですが、迅速丁寧に対応していただけました。商品の安さと品質の良さにも満足しています。

5 2018-06-28

安いので。
いつもこちらで買っています。助かります。

5 2018-06-26

リピ買いです
この金額で配達までして頂けるので大変助かります。
在庫が切れたらまたお願いしようと思っています。

5 2018-02-16

普段使い
個人の家庭といては大量に使用する方で、価格と品質には満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙