はごろも パパッとふりふり わさび 30g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-03-02

美味しいです。
わさびの香りが良く美味しいです。又、機会が有れば購入したいと思います。

5 2016-02-13

わさびふりかけが大好きなので、届いてうれしい。
お買い物には車を出さないといけないから、
通販は助かります。

5 2015-08-31

ふりかけは
すぐ子供達が
食べて無くなるので
色々な種類を購入
しました。

5 2014-10-20

おいしいです!
わさびのツーンとした辛さが程よくとてもおいしいです♪ おにぎりを作る時なんかにも使います!

5 2013-12-28

安くてお得!

5 2013-12-12

欲しいときにすぐ手元に
近所のスーパーで購入していましたが
取り扱いをやめたとのことで、こちらで購入いたしました。
注文後、すぐに届き非常に助かりました。
このふりかけで混ぜご飯を作るのが大好きで
またストックが無くなったら購入したいと思います。

5 2013-10-02

おいしい♪
わさびのツーンとした辛さが程よくとてもおいしいです♪
おにぎりを作る時なんかにも使います!

5 2013-09-29

ふりかけはしっとりタイプオンリーでしたが、毎日のお弁当にはコスパが悪いのでお試しに購入してみました。
なかなか美味しいではないですか!ワサビが程よく効いていて好みでした。
お弁当だと、乾燥タイプのふりかけも食べる頃にはしっとりするという、当たり前に事をあらためて知りました。

5 2013-02-13

わさびの香りが何とも言えず良いです。
お子様には少しきついかも。
大人のふりかけです。美味い。

5 2013-01-03

美味しそう
わさびの香りよく手美味しいです。和風パスタにも良く合います。

5 2012-12-04

程良くわさびがきいていて美味。
個人的にはもう少し甘さ抑えめだと、大人な味で良いかなとは思いますが・・・。
わさびが嫌いでない人なら美味しく頂けると思います。
オススメ。

5 2012-09-22

のり弁の鰹節のかわりにわさびふりかけを使用したりします。美味しいです。

5 2012-08-13

わさびのツーンとした辛さがほどよく、とてもおいしいです♪

5 2012-07-22

VANです♪
他店の話ですが、大好きなふりかけの注文を間違えたドジな私。
このわさびふりかけで取りあえず我慢します。

では、戴いてみることに…。
お!中々わさびの香りがいいですね。
私の一押しの「ゆずこしょうふりかけ」に似たピリリ系のお味です。

かつおが隠し味ですね。
美味いですよ。ごはんが進みま〜す。

junで〜す♪
VANさん、良かったね(*^-^*)

5 2012-04-02

わさび味のふりかけ、おいしいです。子供が大好きです。近所のお店よりは割高ですが、日常的な食料品を1900円で送料無料にしてくれるお店は少ないので助かります。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他