はごろも パパッとふりふり わさび 30g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nekoko32さん
  • nekoko32さん

4 2020-01-17

かつおとわさびのミックス
かつおのふりかけと混ぜた味ですが、個人的にはもうすこしわさびの割合が多い方が好きです。
こども向けに作っているのかもしれませんが、マイルドでパンチが足りません。それは大人の好みなので、星一つ加えて客観的な評価は4つ。

5 2012-07-22

VANです♪
他店の話ですが、大好きなふりかけの注文を間違えたドジな私。
このわさびふりかけで取りあえず我慢します。

では、戴いてみることに…。
お!中々わさびの香りがいいですね。
私の一押しの「ゆずこしょうふりかけ」に似たピリリ系のお味です。

かつおが隠し味ですね。
美味いですよ。ごはんが進みま〜す。

junで〜す♪
VANさん、良かったね(*^-^*)

5 2013-10-02

おいしい♪
わさびのツーンとした辛さが程よくとてもおいしいです♪
おにぎりを作る時なんかにも使います!

5 2013-12-28

安くてお得!
わさびのツーンとした辛さが程よくとてもおいしいです♪ おにぎりを作る時なんかにも使います!

• buliusさん
  • buliusさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2012-03-16

ツーン
わさびのからさが程よく大人には好評。大袋が欲しいくらいです。

5 2014-10-20

おいしいです!

5 2012-12-04

程良くわさびがきいていて美味。
個人的にはもう少し甘さ抑えめだと、大人な味で良いかなとは思いますが・・・。
わさびが嫌いでない人なら美味しく頂けると思います。
オススメ。

5 2012-04-02

わさび味のふりかけ、おいしいです。子供が大好きです。近所のお店よりは割高ですが、日常的な食料品を1900円で送料無料にしてくれるお店は少ないので助かります。

4 2012-02-10

安くて重宝
安いし消耗品なので、送料無料への合計金額調整に丁度良いです。

商品としては、普通です。

5 2012-01-18

台湾で人気みたい
台湾で仲良くなった友達に、これを買って来てくれ!と頼まれたので購入しました。
あまりスーパーでは見ない商品ですが台湾では人気?なのか台湾人は写メまで撮っていました!!
試しに食べてみましたが、程好くツンとくるけどカツオが香りも良くなかなか美味しかったです♪
また買っちゃおうかな♪って思います。

5 2013-12-12

欲しいときにすぐ手元に
近所のスーパーで購入していましたが
取り扱いをやめたとのことで、こちらで購入いたしました。
注文後、すぐに届き非常に助かりました。
このふりかけで混ぜご飯を作るのが大好きで
またストックが無くなったら購入したいと思います。

5 2013-09-29

ふりかけはしっとりタイプオンリーでしたが、毎日のお弁当にはコスパが悪いのでお試しに購入してみました。
なかなか美味しいではないですか!ワサビが程よく効いていて好みでした。
お弁当だと、乾燥タイプのふりかけも食べる頃にはしっとりするという、当たり前に事をあらためて知りました。

5 2011-11-10

子供がわさびふりかけに はまり、スーパーなど捜しましたがなかなか無く購入しました。すぐに届き有り難いです。

5 2013-01-03

美味しそう
わさびの香りよく手美味しいです。和風パスタにも良く合います。

5 2016-03-02

美味しいです。
わさびの香りが良く美味しいです。又、機会が有れば購入したいと思います。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他