3,010円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-05

• 消臭:4
我が家のニャンコはこの猫砂しかうけつけないので
お安くお買い求めが出来て助かります。

• kijitigerさん
  • kijitigerさん

5 2023-05-20

• 価格:3
手に入らない
元野良で子猫の時に家に来て9年間この猫砂を使っています。ウンチ、おしっこをトイレに流せるのがいい。1年に一回は砂全部入れ替えないとこびり付いた猫砂が臭う。以前は近所のドラッグストアやスーパーで購入してたけど、3年前くらいから見かけなくなった。

4 2023-06-05

• 消臭:4
また購入します!
リピート購入です。本当にとても良い商品ですので、また購入させて頂いてます。

4 2022-12-25

• 価格:3
使いやすいです
5、6年ほどリピートしています。
しっかり固まり、掃除が抜群にしやすいです。
おしっこはしっかり固めてくれて、外気の湿気には強くパラッとしています。
私の住む地域では、店頭に置いてるところを見かけないので重宝しています。
長年、猫と暮らしていますが、私は1番使いやすい砂だなと思いました。

5 2021-04-10

∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞
常陸化工固まるオカラの猫砂おからの
猫砂グリーン6L4袋(*・∀・*)V紙砂
が軽すぎて飛び散り掃除が大変なので
変えてみましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞
粒が小さいのであらめのスコップでは
すくいにくいですが、適度な重さがある
ので飛び散りはましになりました。お茶
の色も香りもあり重宝ワーイε=ヾ(*・∀・)/
∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞
いつもの紙砂が売り切れて急いでいた
ので迅速なご発送でとても助かります

4 2012-01-22

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 消臭:
救援品として
動物ボランティアさんの救援品として購入しました。ボランティアさんのリクエスト品ですので良い物なのだと思います。自分では未使用なのでおすすめ度は想像ですみません。

5 2019-06-20

• 消臭:5
直ぐに無くなるので早めに購入しました。トイレに流せるのが良いですね。

4 2013-05-20

• 吸水性:3
まぁまぁですねぇ
【粒】粒は大粒とはいえず、どちらかといえば小粒より。なのでよく足裏にくっつけてきます。掃除は以前より大変になりました。【匂い】おからの匂いが気になる人にはお勧め。おから臭くないです。【他】消臭も吸水性も特別良いとは感じません。他のおから砂よりは低コストなのでもうしばらく使うつもりです。色がついてるので掃除する時に見つけやすいのがいいです。

• 招福猫9さん
  • 招福猫9さん

4 2012-03-21

狭い部屋で使用
【使いやすさ】思ったより粒が小さく期待よりは砂が散らばりますが埃などは全くたたず快適です。トイレに流せるのが助かります。
【吸水性】しっかり固まる。掃除も楽でいつまでもトイレが清潔です。
【価格】おからの砂でこの価格は満足です。送料無料だし。
【消臭】狭い居室にトイレを置いていますが臭いは気になりません。
砂自体も特に気になる臭いはしません。
【その他】砂のブルーが気に入っています。猫3匹ともこの砂に変えた日から抵抗なく用を足しています。

5 2020-04-30

• 消臭:5
しっかり固まって掃除が楽チンです。
かれこれ4年ほど使っています。
しっかり固まって、お掃除がしやすくて重宝しています。
30年以上、猫と暮らしていますが、
もうこれ以外に使いたいと思える猫砂はないです。コスパも良いと思います。
近所に販売していないので頼りにしています。

5 2020-01-19

• 消臭:5
いつもお世話になってます!
おしっこもきちんと固まるし、臭いも抑えてくれるのでありがたいです‼️お値段も安く大変助かっています。

• megane3474さん
  • megane3474さん

4 2018-02-14

• 価格:4
  • 消臭:5
臭いも少なく、固まり方もとても良かったです。ただ以前使っていたものからの切り替えがうまくいっておらず、少し困っています。

4 2013-06-30

• 吸水性:3
  • 消臭:3
何が良いのか分からなくて今のところこれを使ってます
固まりは弱く臭いも余り取れないです
以前のはそれでも良かったけどパッケージの色?が前より濃くなってから
よりいっそう固まりが悪くなりました

5 2013-04-17

いいとこ見つけた♪
多頭飼いのため、この砂を1ヶ月に10袋は 使うため安いところを探していました
アマゾンは 値段の変動が 激しいし、他店は
送料が高いし…
こんな良いショップが
あったなんて…
1袋の安いばかりで
探していたから、わからなかった…
次からは、ここに決まりっ!

4 2013-02-13

• 価格:4
リピートです。
ここ数年ずっとこれを使っています。固まりやすいのとにおいも気にならず。
何よりトイレに流せるので。
猫砂が猫の足について部屋に入ってきたりするのですが、緑色ですがやや目立ち・・・・。白などの色だったら、「ぎゃ!猫砂!」と思わずに見過ごせるのになあ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂