【送料無料】最安値挑戦!! 固まるオカラ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,498円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-20

• 消臭:4
通販2回目の購入です。多頭飼いなので、すぐなくなるので助かります。
またリピさせていただきます。

5 2020-03-21

• 消臭:5
いつも近くの店で購入していましたが、車の運転ができなくなったので、重い砂は、送料無料で助かります。今後もよろしくお願いします。

5 2019-06-20

• 消臭:5
直ぐに無くなるので早めに購入しました。トイレに流せるのが良いですね。

5 2020-04-30

• 消臭:5
しっかり固まって掃除が楽チンです。
かれこれ4年ほど使っています。
しっかり固まって、お掃除がしやすくて重宝しています。
30年以上、猫と暮らしていますが、
もうこれ以外に使いたいと思える猫砂はないです。コスパも良いと思います。
近所に販売していないので頼りにしています。

4 2020-03-20

• 価格:3
  • 消臭:4
片付ける時固まったおしっこが崩れにくくて好きです。余分な砂を落とす時崩れるのが嫌で色んな砂を試しましたが、この商品はいい感じです。おから独特の臭いがしますが猫も嫌がらずに使ってくれますし、消臭効果はなかなかのものだと思います。

5 2020-01-19

• 消臭:5
いつもお世話になってます!
おしっこもきちんと固まるし、臭いも抑えてくれるのでありがたいです‼️お値段も安く大変助かっています。

• Fuu0122さん
  • Fuu0122さん

5 2020-01-18

• 消臭:5
リピーターです。
猫砂は必需品なので、定期的に購入します。臭いも気にならないし、とても使いやすいです。

5 2019-06-06

• 価格:3
  • 消臭:4
いつもこの商品を使ってます。
固まりは良いとは思います。
もう少し安いと嬉しいです。

4 2019-03-14

ずっと使ってます
1ヶ月半くらい経つと固まりが少し弱くなってきますが そのタイミングでトイレを洗い砂総入れ替えで使ってます。
いろいろ使ってみて もし口に入れてもオカラは害がないのと消臭も他の物より効果あると思います。
オカラの中でもいろいろ使ってみて こちらに落ち着き、何年も使ってます。
価格変動があるのと、以前より値段もあがったのでもう少し安ければ尚更良いです。

• RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2018-11-26

• 消臭:5
流せる猫砂を色々と試していてこの商品に辿り着いたのですが、近所で売っておらず
もしや…?とネットで探していたらやっぱりネットの方が安かったです。
しかもこちらのショップさんの手配素早く、送料も無料なんて最高すぎます…!!
商品は消臭力が高い!
紙の大粒のものは軽いんですが固まりがイマイチで大きい方は粒が汚れるだけでくっつかないこともあったり、
小さい方はスコップで運ぶ際に崩れてしまったりします。ソレがこちらの商品は大小しっかり固まってくれるのが◎。
なくなったらまたこちらで注文します。

4 2019-02-26

便利です
グリーンはにおいも爽やかで、排尿後すぐは崩れやすいので、少し置いてからの方がしっかり固まり取りやすいです。トイレに流せるようですが、試したことはありません。お店で買うと重たいので送料無料は嬉しいです。

5 2013-03-13

4袋送料無料!
助かります!4袋、1900円で送料無料です!一袋の値段がもう少し安いショップもあるんだけど、送料無料でこの価格はうれしいですね。しっかり固まって消臭効果もあるので、多頭飼いには欠かせない猫砂です。

5 2013-04-18

お気に入り!
トフカスから乗り換えてずっと使っています。多頭飼いなので猫砂の消費、半端じゃなくて・・・送料無料なのでお手軽に買えるのが◎ですね!

4 2012-09-25

• 消臭:4
以前に他店で購入したことが有り、なかなか良かったので送料などの条件から よろマルさんで購入することに決めました。砂自体に重みが有るので、思いっ切り砂をストロークする我が家のチビ猫でも 周りへの散らばり方が軽減できる感じがします。臭いも有る程度抑えられて、トイレに流せるのが魅力的ですね。

4 2013-07-10

• 吸水性:3
  • 消臭:3
おからだから安心
目も開いていない状態で子猫を拾って以来、おからの猫砂を使っています。もうトイレもしっかり覚えました。
今回は送料無料でまとめ買いしたので、当分買わなくて済みそうです。
おからといえども、猫のおしっこの臭いは鼻を刺すように強烈なので、やはり完全吸着は無理ですが、こまめに変えるしかありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂