定番ディ・チェコ!らせん状のショートパス...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 110件)次のページへ

5 2014-11-08

買い置きがないと困るショートパスタ。まとめて数種類購入しました。おいしいからディチェコは好きなブランドです。

• atlas5605さん
  • atlas5605さん

5 2014-10-06

お買い得
いつもは違うお店で購入していましたが、お安いのでこちらで注文してみました
201844-20140918-0940286324

5 2013-11-24

クリスマスにこちらを使用してなにか作りたいと思って購入しました。お安く購入できてよいお買い物ができました。

• ammakikiさん
  • ammakikiさん

5 2013-11-14

ペンネはスパゲッティと比べ伸びにくいので、家族揃って食べられない時にも作りおきができるので助かります。

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

5 2013-11-05

トマトソースと絡めて一も美味しく戴いています。

• Sakiさん
  • Sakiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,324

5 2013-10-23

ペンネ大好きです。スパゲッティーニと違って伸びる事もないし、ショートパスタの中では特にモチモチの食感を楽しめるのがイイ。オリーブオイル多めで、ソースとしっかりからめてます。

5 2013-10-15

グラタン用にストックしてます。
残りわずかになったので今回は送料合わせに購入しました。
他店は値上がりしてましたが、こちらは値上がりしてなくて良かったです。

4 2013-09-25

賞味期限2016年3月10日。大概ディチェコを使用しているので味的には問題はありませんが、割れてはいませんが、ペンネの尖った先部分が削れたのか、細かいカスが袋を開ける前から透明の窓部分に沢山ついていたので星マイナス1。

• Mauweeさん
  • Mauweeさん

5 2013-08-29

いい
いちばん安値です、とても助かります。 :)

5 2013-08-14

定番
一番好きなパスタのブランドです。常備しています。

5 2013-07-09

美味しいです
ペンネは当たり外れがありますが、こちらのペンネなら大丈夫。
このお値段では他では買えないと思います。

• miihoooooさん
  • miihoooooさん

5 2013-06-28

いつもの
こちらで購入ははじめてですが、大好きなパスタです。
少しカロリーが控えめなのもいいです。
コシがあってとても美味しいのでオススメです。

5 2013-06-23

いつも満足
アラビアータにはこのパスタが一番あうのではないかと思っています。定番料理なのでストック用に購入しました。

• nrk81さん
  • nrk81さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2013-06-13

もう何度も買っています。うちの子ども(9歳6歳)はミートソースをこれで食べるのが大好きですが、だんなと、長男(11歳)は普通の麺の方が好きだそうです。形状は好みによりますが、ディチェコのパスタはお気に入りです。500グラム200円しないで買えるのは嬉しいです。

5 2013-05-20

すごく安い!!
ディチェコは大好きで定番ですが、ここまで安いのはなかなか。1箱買いのような大量購入でなくても安いのですからすごい。賞味期限も1年以上ありました!

関連ジャンル 食品麺類パスタショートパスタその他