定番ディ・チェコ!らせん状のショートパス...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

ペンネ
パスタは色々買ってますが、
ペンネを使った料理は食べた事ありますが自分で作った事がないので、今回まとめ買いに一緒に購入しました

トマト缶があるので、アラビアータを作ろうと思います
後サラダやグラタンにも使ってみます

有り難う御座いました。

5 2020-04-24

とどいてみたら500グラムサイズで安くて嬉しかったです。

4 2018-08-17

最安値ではなかったけれど
最安値ではなかったけれど、
送料の関係もあってこちらでポチ。
安定のおいしさ、ディチェコ、どのパスタもはずれがない(^^)/

5 2018-07-11

248円
248円で、他店で買うより安かったのでまとめ買いしました。
高級パスタの味とは違うとは思うけれど
ディチェコ、普段使いにははずれなく美味しい(^^)/

5 2012-05-13

ディチェコのペンネはグラタンなどによく使うのでこのお値段で購入出来て大満足です。ディチェコのパスタはどれも美味しいのでお勧めです♪

5 2013-09-08

美味しいです!
娘がペンネが好きなのでいつもまとめ買いしてます。
どこよりもここが一番お買い得ですね。

4 2013-02-28

500gで169円とお安いので買ってみました。
まだ食べていないのでお味は分かりません。

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2018-04-24

迅速丁寧梱包納品でした。
安心して注文しています。

5 2013-11-11

お安いです★
ディチェコのパスタがこの価格で購入できるなんて驚きです。使い勝手が良いので重宝しています。お味は美味しくもちっと感が好きです。

5 2015-07-27

定番
一週間の食事ローテーションには必ずパスタが入る我が家
デイチェコはずっとプリプリしていてお弁当に入れても歯ごたえがいいです
ストックに欠かせません

• Sakiさん
  • Sakiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,324

5 2013-10-23

ペンネ大好きです。スパゲッティーニと違って伸びる事もないし、ショートパスタの中では特にモチモチの食感を楽しめるのがイイ。オリーブオイル多めで、ソースとしっかりからめてます。

• miihoooooさん
  • miihoooooさん

5 2013-06-28

いつもの
こちらで購入ははじめてですが、大好きなパスタです。
少しカロリーが控えめなのもいいです。
コシがあってとても美味しいのでオススメです。

• nrk81さん
  • nrk81さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2013-06-13

もう何度も買っています。うちの子ども(9歳6歳)はミートソースをこれで食べるのが大好きですが、だんなと、長男(11歳)は普通の麺の方が好きだそうです。形状は好みによりますが、ディチェコのパスタはお気に入りです。500グラム200円しないで買えるのは嬉しいです。

5 2013-05-17

このお値段で買えるのはやまやさんぐらいしかありません。
最近やまやのない地域に引っ越してしまったのでこちらでお世話になってます。
やっぱりパスタはディチェコが一番!
N0.11と一緒にまとめ買いです。
送料が1900円以上で無料なのもうれしい!

4 2013-05-07

茹で時間がちょっと
ディチェコのNo.11を購入するのに、ついでに一緒に買ってみました。
これも、もちもちして、ソースともしっかり絡んで美味しいです。
ただ、茹で時間が長いのがちょっと……という感じです。

関連ジャンル 食品麺類パスタショートパスタその他