コラーゲン オリエンタルビューエッセンス...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-29

コラーゲン入り・シートマスク
100円商品が49円です。
いつも 娘とわたしでお風呂上がりに
使用しています。
1枚ずつの個別包装なので
使い易くいつも冷蔵庫で冷やしています。
誰も居ない部屋での使用をおすすめします。
しっとりと潤います。

• emuoさん
  • emuoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,716

5 2012-06-03

この値段なら文句ないです。とくに肌へのトラブルはありません。

5 2012-11-03

この価格であれば毎日でも利用したくなります。
韓国コスメは人気があるし、コラーゲンの成分が翌日に効いていると思います。

5 2013-09-18

先日届き早速使用しました☆
以前1回だけ使用した事があったので、この商品やっと見つけ購入しました(@^▽^@)
使用した後の化粧ののりがとても良くとても気に入ってます!
また無くなったらリピします☆

5 2013-04-11

ローヤルゼリーの成分マスクと併せて購入しました。コラーゲンが欲しい年齢ですので、気に入ってます。

5 2013-04-09

姉用☆
温泉に行ったあとにいいらしいです♪
送料無料の金額合わせに(^^;)

5 2013-03-03

安い
送料無料にする為に購入しました。
この価格でこの使い心地なら納得です。

5 2012-11-11

お試しで購入しました。
色々な物をお試ししています。

5 2012-11-11

お試しで購入しました。
色々な物をお試ししています。

5 2012-01-07

ピリピリしたりもしなかったです。
安くてうれしかったです。また注文したいと思っています。

5 2011-11-11

大きなシートに美容液もたっぶりです。この値段ならいいと思います。