4 2018-11-08

ALL-WAYSを毎回購入しています。今回は珍しくエラーが数枚ありましたが総体的に満足しています。

• DORAKUTENさん
  • DORAKUTENさん

4 2014-01-28

★送料改訂…
商品自体は、数回リピートしていますので「問題なし」ですが…いつの間にか、発送業者が郵便局に変更され、こちらが「代引注文指定」ということもあるのか?注文日の翌日には届かなくなったので、急ぎ必要の場合にはちょっと困るかな?
それと「送料無料」の合計金額が改訂になり若干トータル金額が高くなった…さらに春には「消費税」が加算されると思うと、激安感は薄れるかも?

4 2019-01-27

リーピート購入
以前からこの商品を使っており何度もリピートしています。
不良品はほとんど出ることなく、非常に満足しております。
ただもう少し安くなることを願って星減。

4 2014-11-17

大量消費にもってこい!
以前はデーター用とデジタル放送録画用を分けていた。しかし、パソコンとの相性が悪いようで大量に書き込み失敗が発生した。その為に結局はデジタル放送録画用だけが減っていた。だから安いディスクを探して辿り着いたのが最初だった。正直言ってデーター書き込みのエラーが出たことは無いしデジタル放送録画でのエラーもない。更に日本の友好国である台湾製だから精神的にも安心だ。

• profisherさん
  • profisherさん

4 2013-02-11

いまのところOK
今までは国産メーカーを使っていたのですが、価格も安く、みなさんのレビューも良かったので初めて購入してみました。まだ10枚程しか使っていませんが、いまのところ問題はありません。CPRM対応・印刷対応・16倍速でこの価格はなかなかの魅力です。

4 2012-05-13

印刷が少し鮮明ではないかも?
安価なので覚悟はできていたのですが、プリント面の写真の取り込み画面印刷が少し不鮮明な気がします。
字だけでの印刷なら問題はないのですが・・・
DVDの画面は良いので印刷にこだわらなければok

4 2014-03-09

今回この商品は初めて使います
値段はとても安いと思います

• tieme0511さん
  • tieme0511さん

4 2013-10-22

満足
百枚の枚数は多すぎかなとはおもいますが、安さにはかえられません。今のところ、エラーディスクもなく、安心です。

4 2013-06-08

買い回りで購入。
結構お安くて、
1900円以上で送料が無料なのがいいですね。

とても満足
いつもろくがのさい利用しています
これからもよろしくお願いします

4 2013-05-16

とてもつかいやすくいい商品です
とても迅速で問題は、ありませんでした。
これからもよろしくおねがいします。

活躍しています
いつも録画させていただいています
商品は、とても安いですが問題ないです
これからも利用したいと思います。

• kurepasu1さん
  • kurepasu1さん

4 2013-04-29

いまだにDVDが主流
ブルーレイが一般的になってきた昨今ではありますが。汎用性を考えると私は未だにDVD。でも最近、安いDVDを見かける回数が少なくなって来たような気がします。危機感から2個買いで送料も無料でした。

4 2013-04-02

いつも利用してます。
お店の対応が速いので良いと思います。
次回も購入します。

• Clioneさん
  • Clioneさん

4 2012-11-22

100枚のスピンドル
信頼度がよく判らなかったので、100枚の注文は心配だったのですが、20枚くらいの使用で、今のところ焼きミスは発生していません。
このままミス無しだたら、すばらしいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア