• 警部1212さん
  • 警部1212さん

5 2024-04-01

この値段で、このコスパなので文句なし!
なくなりしだいまた注文したいと思います!

5 2021-08-11

問題なく使用できています。値段は少し高めかな?

• 綾21さん
  • 綾21さん

5 2015-04-29

これはいいよ
色素が若干弱い感じがしますが普通に記録、再生ができます。
耐久性はどうなのかわかりませんが、まぁ大丈夫のレベルでしょう。

5 2014-11-26

安い
トイレットペーパーを購入ついでに、ちょうど欲しかったこちらを選んで送料無料になりました。まだ使用していませんが、高評価なので安心しています。我が家にあったDVD-RはCPRM対応でなかったため、録画していたテレビ番組を書き込めませんでした。見ていないテレビ番組をおとして、車で移動時間に見ようと思います。すごく安くて助かります。ありがとうございました。

5 2014-11-22

3度目の購入です。特に問題なく地デジの録画保存用に使っています。
ありがとうございます。

5 2014-11-01

品質は良いです
これといった問題も無く使えています。
エラーも出ませんし安心して使える商品だと思います大量に購入したので、全て使ったわけではないですがとても品質は良いと思います。

5 2014-09-19

大変満足です!
この安さに在庫切れ前に追加購入しました。大変満足しています。保存用に残したい番組が貯まっていたので重宝しています。

5 2014-09-19

大変満足です!
以前も購入したのですが、さらに安くなってびっくりです。保存ように常時焼いてます。これは買いですね!

5 2014-01-05

今のところエラー無し
年末年始特番の録画対策で購入。今のところエラーはございません!
またお世話になりたいと思います。

5 2013-11-04

3回目のリピート
物はいうまでもなく良いです。
値段も安く、なくなり次第リピートします。

5 2013-09-27

以前使っていたので
予備のDVD-Rが無くなり以前使っていたので購入しました。
使い捨てみたいに使用しています。

5 2013-09-25

低価格で使用頻度が高いので助かります。使用上、問題ないです。

5 2013-09-23

消耗品は安価が嬉しい
今は、息子らの中学野球の大会をビデオ撮りして、DVD-Rに・・・
1試合1枚なので枚数が必要です。消耗品は安価が嬉しい。

5 2013-09-09

安い
いつも購入しています。
焼きの失敗も今まで皆無で安心して使用しています。
16倍速を8倍速で使っています

5 2013-06-18

もう三回目、四回目?
DVD本体にDVDの文字は無いんですが、文字がある方がDVD-RWとか区別してます。
なぜここで購入するか?ここのお店は100円の製品が置いてあります。
何で?上見てください、送料の枠まで100円位なんです。
商売が上手と言うかお客様の心がわかっている、親切なお店です。
次もここで購入ですね、えっ?映像はどうか?
そんなこと聞かないで^^
今回は梱包が品物より勝っていました、スタッフの心がわかります、配送もう聞かないで!!BDのプレイヤーで使えるからBD最近使ったこと無いな、若干もったいない使い方ですが、問題無いよ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア