ALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-30

安いと思います
量販店より安かったので購入しました。
まだ使用していませんが、物入りな年末なので大量に使用すると思います。
ただ、某激安量販店で同値段であったのを見つけたので、なんとも言えない気分になっています…

3 2013-10-02

エラーが…(ノд<)
いつもリピしてます♪
沢山購入したけど
エラーが少なく
安心してたのに…
今回、購入したやつは
エラーになるやつが
結構ありました( ノД`)
残念です(つд;*)
次、購入するやつが
不安です。。。

• mikuro13さん
  • mikuro13さん

3 2012-01-18

ちょっと心配
まだ2枚しか使用してませんが、うち1枚は再生したときに2,3箇所2,3秒ほど止まる時がありました(><)
リピートしたいのでもう不具合がないといいんだけど・・・。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア