ALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

エラーも少ないし、
良い商品だと思います

5 2018-12-13

コスパよし
この金額でこの枚数はお買い得。
不良の品もなくとても満足です。

5 2018-11-20

何度か使用しましたが今のところきちんとダビングできています。

4 2018-11-08

ALL-WAYSを毎回購入しています。今回は珍しくエラーが数枚ありましたが総体的に満足しています。

5 2018-10-04

このDVDは地デジが録画でき、書き損じもほとんど無くとても良い物です。

5 2018-09-21

最高
どの機種にでも対応してたので良かったです

5 2018-08-16

相性抜群
たまにしか使わないが便利です。
そして、届くまで迅速で気持ちがいい。

5 2018-07-02

愛用してます
以前からこの商品を愛用しています。書き込みエラーが少なく、品質が安定している割にお手頃価格なのが良いです。

5 2018-04-13

ありがとうございました
何枚も必要でしたのでこちらの商品を購入しました!
きちんと録画も問題なくできました!

5 2018-04-12

ALL-WAYS DVD-R【100枚】16倍速 4.7GB ホワイトプリンタブル スピンドル CPRM対応 ACPR16X100PW 1,834円
いつもは三菱を買っている。録画の整理を本格的にしたくなり購入。いまのところエラーなし。安いのにいい仕事をする。
メーカー名:リーダーメディアテクノ
□容量:120分/4.7GB
□速度:16倍速
□タイプ:録画&データ用 1回録画用 CPRM対応
□レーベル:ワイド印刷対応ホワイトレーベル
□型番:ACPR16X100PW
□内容量:100枚

5 2018-02-24

今のところ不要なし。
日本製と比べても私の場合は、こちらが危機と相性が良いようだ。
不良が今のところ出ていない。
また買います。

5 2018-02-11

互換性バッチリ
maxellのブルーレイ使ってます
REGZAの時は3%前後エラーありましたが、maxellで100枚以上使用して今のところエラー起きたことないのでリピしてます

5 2017-12-18

とてもお値打ちだと思います!
丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます。

5 2017-02-28

安い!
安くて枚数多いので購入しました!到着まで早かったです!

3 2017-02-23

車用
車で子供に見せる為に購入しましたが、再生出来ませんでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア