デスクマット・光学式マウス対応 1200×700(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-28

上がくっついていません
説明に書いてあったのかもしれませんが、上がくっついていませんでした。物はしっかりしていましま。

5 2012-06-06

デスクマット
光学式マウス対応でこの価格は嬉しい!とてもお勧めな商品です

5 2014-03-19

間違いありません。
PC用のデスクマットとして最適だと思います。

5 2013-05-01

納得の商品です。
価格、納期内容すべてにおいて
かなりお勧め商品です。

5 2013-04-24

安いのに使いやすい!見た目も普通!
デスクマット届きました!
中にはタイのラーメン?みたいなのがオマケについてました!
デスクマット使いやすくてとても気に入ってます!
安いのに使いやすくて良い物を購入しました

5 2011-12-14

コストパフォーマンスが非常に高いデスクマットです。
安いからと言ってモノが悪いかといえばそうではない。
非常に使える品物です。

4 2012-04-08

値段と共に、使いやすさも満足です。静電気が少々気になりますが、問題なく使うことが出来ています。

1 2013-07-06

まだです
一緒に注文した他の商品は届いてますが、この商品はまだです。
欠品のメールが後できましたが、、在庫があるから注文を受けているのではないのでしょうか?
商品が届くか不安です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット