5 2013-01-09

お安いので送料対策でホワイトとブラックを購入
他店で買うと3000円くらいはするので破格ですよね
確かにちょっと小さめで安っぽい作りですが目立つ場所に置かないなら500円のコチラで十分なのでは?と思います
我が家ではリビングの水槽関係のコードを整理するのにホワイトを、寝室のi-phoneやナノケア用のコードをベッドサイドで纏めるのにブラックを買いました
寝室はベッドの陰なので見た目と言うより埃避けです
リビングは使用前後の画像を撮ったので参考までに載せておきますね
小さめサイズなのでウォーターサーバー用の太くて固いコードをタップに刺したら蓋が閉まらなくなったのでタップのサイズだけでなく使用するコードも要注意ですよ!
死角になる場所は埃が心配なので少しづつ買い足して整理していこうと思います

5 2016-09-12

テレビの後ろ!
たこ足配線になってると、見ぐさいですが、
こちらの商品で一発解決しました。
上の窓からON/OFFのスイッチランプも見えるのも良いです。
パソコン周りも何とかしたいのでまた購入するかもです…
ちなみに、100均のダ●ソーでも似たような商品売ってましたが、一回り小さかったかなぁ…

5 2012-03-05

ケーブルボックスは高いものが多いので試してみたいと思いつつ躊躇していました。500円なら失敗してもいいか〜と購入。最初はやはり邪魔かなと思いましたが、使っていると便利な気がしてきました。上のフラップは正直使いませんが、商品としては十分です。気にいったので必要になったらまた買おうと思います。

4 2014-07-17

通常5〜6個の口のテーブルタップには小さいです
小さめのタップ用ですね^^

4 2012-09-17

モノ自体はお値段なりですが、配線のごちゃごちゃしたのが
隠れるとスッキリするのでいいです。

5 2012-07-24

家中これ使ってます。一年以上前から使ってますが、特に問題なく使えているのでまたリピートしました。このお値段はお安いです!四個口タップがちょうど収まります。今回は、たまにしか使わないカメラ類の充電器をまとめるために購入。一個ずつ出してつないで充電して片付けて…が面倒なので、ボックスごと出し入れすれば煩雑さが軽減するかなーと思って。

5 2011-11-08

楽天内最安♪
安っぽい感じかなぁと思っていたのですが、結構いい感じで500円♪
他商品では高いし、これはお得すぎますね★
同じ商品でも他店は800円ほどしていたのでいい買い物をしました。
しかも1900円以上で送料無料!!
我が家ではプリンタインクを同時に買って送料無料にしました。
今回、我が家では透明フラップは必要なくてなくてもいい機能だったのですが、今後必要な箇所ができたら、リピートするかもしれません。
思っていたより、指を入れやすいので、便利そう。
ただ、BOX内にケーブルをごちゃごちゃいれると、ケーブルが邪魔になって電源のON/OFFがしにくいかもしれません。

5 2012-04-12

テレビ周りのケーブルをまとめたくて購入しました。ケーブルボックスは高いものが多いですが、こちらは500円だったし、失敗しても置くのもテレビの裏なので見えにくいし、という感じで買いましたが、役目を果たしてくれています。デザインもシンプルだし気に入っています。一緒に節電タップも買ったので、早速使っています。なのでフラップも便利です。

5 2011-09-12

小さいかな?と思いましたが、500円で、この質なら充分満足です。
子供が、コードをいたずらすることもほとんどなくなりました。

5 2012-05-15

便利
家族にコンセントを見れば切ってしまう困り者がおります。このカバーを付ける事ですっきり収納でき、コンセントを抜かれる事もなくなりました。
とても便利なボックスです。

5 2012-05-02

黒と一緒に白も購入しました。
色違いでなかなかいいです。

• 238maccoさん
  • 238maccoさん

5 2012-01-22

スッキリ
コンセントのごちゃごちゃが気になったので、壁紙の色に合わせて白を2つ購入しました。おかげさまでスッキリ片付きました。お安い値段で大満足です。

5 2011-11-28

タップボックスはプラスチックの箱なのに高額な
物ばかり。。欲しいと思いつつも手が出せませんでした。
そんな中、この商品を発見!そうそうこのくらいの値段じゃ
ないと〜と思いながら2個購入しました。
ゴチャゴチャしていた、タコ足がスッキリしました!

• dewdrop-sさん
  • dewdrop-sさん

5 2011-08-21

とても安いです。このお値段で購入できて大満足です。
ちなみにトムヤムラーメンがおまけで1つ付いていました。

5 2019-07-26

コードに興味を持つ月齢の子どもからガードするために買いました。
ダイソーでも簡易なものは売ってますが、こちらの方が高さもあり、大きなプラグやアダプタもしっかり入るので使いやすいです。
でも大きいゆえに置き場所は選びます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ