送料無料プチプチ エアクッション 幅600mm...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 良い感じ
  • 安価購入出来てとても良かったです。品物もしっかりした物でした。またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-09
  • どちらかといえば少し柔らか目のエアキャップです。コストパフォーマンスがよい点は、ありがたいです。配送時、2巻が縦に重ねられて、上からビニールにくるまれた状態で届きましたが、そちらの外装のビニールが大変に汚く、中を取り出すだけで手が真っ黒に汚れるほどだったのが残念でした。その他、ロールになっているものの巻きが甘いので、外装から取り出そうとするとエアキャップ自体の侍従で巻きがズルリと芯から取れてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-29

エアクションは、問題なく使ってます。送料無料が北海道は送料かかるが-1☆です。

4 2017-12-05

買い足し
いつも買っていたよりも柔らかくとても使いやすいです。

5 2013-05-09

この度も素早い対応に感謝致します!!次回もよろしくお願い致します。

5 2013-06-28

重宝してます。
毎回、2セット(4本づつ)購入。梱包作業に欠かせません。

5 2012-08-09

いつも重宝してます。
仕事で使っています。注文すると翌日届くので重宝してます。

5 2011-10-25

いつも使っています。安くて、注文すると翌日には届いて重宝してます。

5 2011-10-25

いつも使っています。すぐ届いて便利です。

4 2017-05-02

使いやすさ
このサイズがとても使いやすく梱包もうまく出来て楽々です

5 2017-03-02

良い感じ

5 2014-07-15

海外発送には欠かせません。
玄関まででほんとに助かりました。

5 2014-03-07

使いやすい!
商品の硬さがちょうどいい感じです。いろんな場面でつかえます。

4 2014-02-08

思った以上に丈夫です。
適度な強度があり、使い勝手がいいです。以前に比べて送料無料の上限が上がったので残念です。

4 2013-08-05

大量に使用するために安く買うことができてよかったです。

5 2011-08-18

以前よりさらに値下げしたみたいですね。仕事で使うため毎度購入させてもらってますが、発送も早くとっても助かってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ