蝶プラ ペーパータオルケース(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-14

使い易い
洗面所に置いています。大きいけれど、中に入れるタウパーがぴったりです。次のペーパーもちゃんと出て来ます。

5 2017-04-26

ペーパータオル用
前回初めて購入して気に入ったので洗面所とトイレ用に2個リピしました。
袋まま使うよりオシャレで衛生的です。
落としフタタイプなのでペーパーが少なくなっても取り出しやすいのも○。

5 2017-04-24

キッチン用
2サイズ販売されていたので大きいサイズのこちらを購入しました。
ペーパータオルは使った事がありますがケースがあるのを知り便利そうなので。
袋のまま使うよりも見ためが良いしホントに便利。
落としフタタイプなのでペーパーが少なくなった時でも取りやすいのもGood!
気に入ったので洗面所用とトイレ用に2個リピしました。

5 2012-08-18

ペーパータオルがきれいに入りました。
一枚ずつ取り出せるので、
次の紙が濡れることなく、いいです。
シンプルで見た目もスッキリです。

5 2011-07-26

上部は、ただのせているだけていう形なので、ちゃんと使えるのだろうかと少々不安でしたが、使用してみないとわからないし、高い物ではないので購入を決めました。
心配無用。心地よく使用出来ました。上部の蓋が持ち上がってしまう事もなく、次のペーパーもちゃんと出てきます。

4 2012-04-10

透明ケースだからこそ
此方を購入するまでにいろいろペーパータオルケースを探したのですが、ちょっとデザイン性のあるものだとものすごく高く手が出せませんでした。
じゃあ自分でデコろうと此方を購入し、100円均一で買ってきたデコ用シールをペタペタ貼って使っています。
クリアケースだからこそいろいろ出来てかえって良かったです。

5 2012-04-11

この価格でしっかりした作り、文句なしのクオリティ、セットもしやすく減り具合も一目瞭然
、ただ、ペーパーのサイズを小判サイズを買ってしまったのでペーパーを入れた両サイドがスカスカに空いてしまいました。問題はありませんが気になる方は大きいサイズのペーパーがお薦めかも
知れません。

5 2012-03-01

イライラ解消☆
途中から次のペーパーが立ち上がらずイラついていましたが、スッキリ解消!
キッチンと洗面所で使用、透明なので存在感が無く気になりません。
ペーパーのサイズ確認は要注意です!!!
受注番号201844-20120216-0258083108

5 2011-11-14

調子いいです。袋入りのまま使っていたのですが、どうしても残りが少なくなると次の1枚がもぐりこんでしまい、ストレスになっていました。が、これで解消!急いで引き出さなければ、残りの量に関係なくちゃんと次が出てきます。まるまったとしても、真ん中がカットされているので、つまんで引き出せます。超満足!!

5 2011-10-06

これは便利(^O^)重石のようになっていて次のペーパータオルがちゃんと付いて来てます!もっと早く買えば良かった!

5 2014-08-08

職場の調理場用と家用に2つ購入しました。職場のペーパータオルの開け口のミシン目が大変開けにくく誰が開けても失敗してしまい、濡れた手で慌てて取ったりするので見た目にも汚かったのですがスッキリ収まりました。ちゃんと一枚ずつ取れるし盛り付け台に置いて使用しているのですが汚れてもプラスチックなので拭けば大丈夫なので衛生面でも良いです。自宅用も購入して良かったです。

5 2013-07-20

ペーパーとセットで
安っぽいかなー…と思いつつの購入でしたが、実物はアクリルがクリアで質感も悪くなく、キッチンに置くのに丁度良いものでした。ただスリットが開いてるだけでペーパーが連続で出るのかも心配でしたが、一枚取り出すとちゃんと次のペーパーがくっついてきてくれます。ロールタイプのキッチンペーパーの出番がなくなりそうです。

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

5 2013-06-20

同じものが色んなお店で売ってましたので、送料とかいろいろ計算してこのお店が一番安かったので購入を決めました。
配送も時間がかかるということでしたが、全然早くてとても助かりました。
物はとてもしっかりしていて綺麗です。クリアなので可愛いシールを貼ってカスタマイズしました。三個購入しましたが、送料無料が低い値段で設定してあるのでオススメのお店だと思います。

5 2013-05-22

高齢者との同居で、感染症や食中毒等々を考えて、ペーパータオル使用にする為に、購入しました。
フタの重みで、ペーパーの浮きもなく、快適に使用中です。
ケースは、トイレの手洗い部分の上部に、左右の壁同士で突っ張り棒を2本渡し、その上に置いています。ダストボックスもフタが回転するタイプのものを用意し、清潔な状態を保っていると自画自賛中。

5 2012-09-03

使用して約9カ月たちました。書き忘れていたわけではありません。材質はスチロールとなっていましたが、時間たつと変色することがあるので時間をかけました。少なくとも今現在変化は見られません。お店などで変色しているのがあるとしたならば、かなりの年数を使っているのかもしれません。使い勝手はいうほどではありませんが、ほんとうに便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース