コピー用紙 A4 5000枚 高白色(500枚×1...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 子供の休校延期が決まり、家庭でのWeb授業用に購入しました。ゴールデンウィーク中に頼んで、ゴールデンウィーク明けにはすぐに発送してくれました。500枚のパックが10個.1つの段ボールに入っているのでかなり重いです。そのせいか、下の面の角が少し凹んでました。佐川さんもこんな重い物を車に載せたり下ろしたりするので多少は仕方ないですね。この重さを玄関まで運んで頂けるだけでありがたいです。角が凹んでいたところの紙が数枚ヨレてましたが、大容量の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 値段相応
  • レーザープリンターで使用してますが、紙が薄いこともあり、大量に印刷しようものなら丸まってしまう。1冊開けたら、給紙トレーに入れておかないと湿気でバサバサに。値段も安く毎度箱買いなので、上記わかって使用してます ・・・(続きを読む
  • YASU_bodytherapistさん

5 2019-12-01

用紙は、自分の使用においては、何の問題もありません。
安い実店舗もありますが、結構重いし、届けてくれるのは助かります。

4 2019-06-27

何故か紙詰まり
安くて、白くて、パリッとしているので毎回こちらの商品を購入しています。もうリピートで5回以上は買っています。ただ、最初に来たものはビックリするぐらい高品質で安くて良かったのですが、だんだんと品質が落ちている気掛かりします。梅雨時というのもあるかも知れませんが、5回に3回は紙詰まりします。色合いも当初のパリッとした白さではなく、本の気持ちですが、くすんでいる気がします。やはり中国製品だからでしょうか?でも、ここより安いのを知らないのでまた注文します。

5 2020-03-26

仕事で使うコピー紙!量があると重くて買い物がネットだと楽ですよね〜

5 2020-05-09

角が凹んでいたところの紙が数枚ヨレてましたが、大容量の格安なので気になりません。
色も白くて綺麗なコピー用紙でした。使っているノートや教科書と比べても断然白い。厚みは普通のコピー用紙。薄くも厚くも感じません。
これだけあればどんどん印刷しても心配いりません。
いい買い物が出来たと思います。

5 2020-06-05

とても安く購入できました。ありがとうございました。

• TYMCさん
  • TYMCさん

4 2020-06-04

運ぶ時は重さに注意
かなりの重さだが、ばらして運びました。
しばらくは買わなくて良いので安心しました。

5 2020-06-03

すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-26

価格的にも満足しています。また購入します

5 2020-05-07

500枚×10冊で3000円ちょっとは破格! だいぶ先の話になりますが、リピートしたいと思います。

• husoriさん
  • husoriさん

5 2020-04-24

値段も安く、いつも安定して使えます。これからも利用させていただきます。

• KEI3997さん
  • KEI3997さん

5 2020-04-20

前回に引き続き購入しました。コピー用紙は家族で使うのでこの量は助かります。良質の紙で言うこと無しです。

• panti11さん
  • panti11さん

5 2020-04-19

買い物マラソン中に購入!
この量だと1年以上はもつと思うので、買いました。
子供抱えながら重い物は大変なので、安くて自宅まで持ってきて頂けるのは、たすかります。

5 2020-04-14

購入された方々のレビューを読み今回初めて購入しました。
実際に使用するのは、プリンターに入っているのが、なくなってからに
なりますが白さは今使用しているものより見た目は白いように見えます。

5 2020-04-03

今日、届きました。
まだ使っていませんが皆さんレビューが良かったので頼んでみました。良かったらまたは次回もお願いしようと思います。

• Okuto2422さん
  • Okuto2422さん

4 2020-03-22

価格が安いと大丈夫かと思いましたが、十分に満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙