コピー用紙 A4 5000枚 高白色(500枚×1...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 子供の休校延期が決まり、家庭でのWeb授業用に購入しました。ゴールデンウィーク中に頼んで、ゴールデンウィーク明けにはすぐに発送してくれました。500枚のパックが10個.1つの段ボールに入っているのでかなり重いです。そのせいか、下の面の角が少し凹んでました。佐川さんもこんな重い物を車に載せたり下ろしたりするので多少は仕方ないですね。この重さを玄関まで運んで頂けるだけでありがたいです。角が凹んでいたところの紙が数枚ヨレてましたが、大容量の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • 紙が薄いからなのか?プリンターが悪いのか?たまに数枚まとまって出てきますが、普通に使えます。安くてよいです ・・・(続きを読む
  • てぃあれ3さん

5 2020-11-15

いつもありがとうございます。
使用感問題ありません。
リーズナブルで、大変助かっています。
送料無料もありがたいです。

5 2020-07-21

普通のコピー用紙。問題なく使えます。安くてとっても良いです。

5 2020-11-08

今まで他店で価格の高いものを購入していましたが、遜色ありません。全部消費するには数ヶ月かかると思いますが、また次回も購入したいと思います。

5 2020-11-24

用紙は純白でインクジェット、レーザー両プリンターともインクののりはいいです。値段も安く、いつも発送早いので助かってます。ア〇〇ルより、安くて品質いいので、これからもなくなったらリピートさせていただきます。

5 2020-11-21

以外に上質で蓋付きも良い!
安い割に紙質がしっかりしていて、満足です。箱の蓋があるのが助かります。

5 2020-03-26

仕事で使うコピー紙!量があると重くて買い物がネットだと楽ですよね〜

5 2021-02-16

コピー用紙 A4 5000枚
無事到着しました。まだ開封はしていませんが、安値で助かります。又お願い致します。

4 2021-02-12

西濃運輸がひどすぎる!
商品はとても安くて早く届いてよかったのですが、配達業者の西濃運輸が最悪でした!!
午前到着となっていたのに届かなかったためネットで確認すると「持ち戻り」になっていたため問い合わせると「エレベーターが点検中だったので」との答え。それなら電話を入れるとかしてくれたら良いのにとオペレータに言うと、心のこもっていない声で「申し訳ございません」その後無言・・・。
その後持ってきたドライバーにも同じことを言うと悪びれた感じもなく「そうなんですよ〜」と・・。まず遅れたことを謝るとかしないのか?そのうえ、向こうからドアを閉められました。
箱は片面がとても汚れていた上、破れていました!!急いで確認したら、中はなんとか無事でした。
商品やよろずやマルシェさんに不満はありませんが、また西濃運輸が配達すると思うと、注文したくないです。

4 2021-01-31

良質な紙
毎月購入しています。仕事で使っていますが、紙は厚みもあり、しっかりしていて色も真っ白でとても良質なのでいつもこちらで購入させて頂いてます。一度ホームセンターで少し安いものを買った時にあまりに紙の質が違いすぎてやはりこちらに戻ってきました。自分で買うと重いので非常に助かっています。これからもリピートさせていただきます。

5 2020-05-09

角が凹んでいたところの紙が数枚ヨレてましたが、大容量の格安なので気になりません。
色も白くて綺麗なコピー用紙でした。使っているノートや教科書と比べても断然白い。厚みは普通のコピー用紙。薄くも厚くも感じません。
これだけあればどんどん印刷しても心配いりません。
いい買い物が出来たと思います。

5 2021-02-26

必需品
月に1箱ペースで使うのでもう何度もリピートしています。紙は色厚みなどとても良質だし、ホームセンターに買いに行くのは大変なので本当に助かっています。これからもこの品質、お値段で頑張っていただきたいです。宜しくお願いします!

5 2021-02-17

確かな高白色です。
何度も購入しています。
安いので助かります。

5 2021-02-17

まだ使用していませんが、安かったので満足です。

5 2021-02-09

最近、今まで使用していたコピー用紙が1年前に比べて随分高くなって他に何か良いコピー用紙ないかと探して試しに注文しました。めちゃくちゃいい感じです。白くて紙も十分しっかりしていると思いました。1年後も2年後もずっと使いたいのでこのままの料金設定が続いてほしいです

4 2021-02-03

しっかりしていて問題ありません。
まっしろで いんじもよみやすいです。 りぴーとして しようしています。