リヴィ ペーパータオル 中判サイズ 200枚入(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

149円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-02-06
  • キッチン・トイレ・洗面所に
  • 前回幅の小さいサイズを使っていました。 少しごわつく感じと色が気になって今回白くて幅広サイズを購入しました。 少し薄い感じがします、一度に二枚三枚と使ってしまうので厚さから言えば小さいサイズが良かったかも知れません、でもこれはケースにぴったり収まって見た目も白く良いかなと思います。タオルのように使用後の菌の繁殖が気にならず気持ちよく使えます ・・・(続きを読む
  • tikori61hさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025
  • 2 2011-05-31
  • 薄手で物足りないです。同価格帯でもっと良い商品があるのでリピはありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

中判
サイズ違いもあります。
キッチンの汚れ物(フライパンの油やソース)
を拭き取る為に 使っています。
ロール状のキッチンペーパーが苦手で
(場所を取るし、収まりが悪い形状)
平たい物の方が好みです。
ざらっとした紙質ですが 充分です♪
豆腐の水切りなどにも使っていますよ。
(o^_^o)
白なので清潔感もあります。
バージンパルプ100%

5 2017-10-03

ミニ と 中判の比較画像あります
サイズ違いで、両方購入しました。
いわゆる、箱ティッシュと同じサイズが【中判】の方です。
蛍光剤不使用、バージンパルプという事で
レストランや、介護の施設でも使われているそうです。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
我が家は、ロール状のキッチンペーパーの置き場所に困り、
このタイプを使っています。
真っ白で清潔感もありますね。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ミニの方は幅が1.5cm程狭いです。
重ねて画像を撮影しました。
どうぞご覧ください。
(o^_^o)

5 2017-06-25

キッチンの見方です。
キッチンでは手が汚れるたびにテッシュ使用しておりましたが、コレは固さも厚さも有り重宝していまう。

4 2014-03-30

少し硬い。
商品が届き使用してみたが、紙質が少し硬く手触りが悪かった。

5 2013-05-21

色々な感染症の話題が多い昨今、家族で同じタオルを使い回すよりも、使い捨てにした方が衛生上良いかと思い購入しました。紙質も使い心地も良いです。
問題は洗面所の屑籠がすぐにいっぱいになってしまうことです。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2013-11-19

普段から手拭きタオルの代わりに使っています。
家族が多くて沢山使うので、ネットでまとめ買いしています。

5 2012-12-13

お得!
薬局等で見かけない商品(メーカー)でしたが、1枚1枚とてもしっかりした良い商品が発見でき良かったです。
普段使っていた物が、すごくペラペラに感じました。

4 2014-02-06

キッチン・トイレ・洗面所に

5 2012-09-19

コストパフォーマンスの優れたいい商品だと思います。問題ありませんよ^^

5 2012-05-07

店舗で使用しています。
中身が薄っすら見えるので、補充しやすいですね^^

5 2012-04-15

一緒に購入したペーパータオルケースにちょうど良いサイズで値段も手ごろなので次回も購入したいと思います。

4 2013-11-09

トイレの必需品
紙質はガサガサしていませんし、1枚で手を拭ききれますが、あと2,3cm大きければなお良いです。でもこの品質でコスパは良いと思います。

4 2013-07-20

ネピアのパブリックタオルが品切れだったのでこちらを購入しましたが、質も悪くなく必要充分なつくりでした。ただ単品売りか40個セットしか選べなかったので、20個セットなど複数の選択肢があるとなお良いんじゃないかと思います。

5 2012-09-11

安くて枚数もたくさん入っているので、気軽に使えます。

• 圭95さん
  • 圭95さん

5 2011-11-02

十分に使えます
柔らかさも吸収力もあり使いやすいです。十分に使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー