132円  買い物かごに入れる

5 2012-04-21

定番(^^)
かなり前なので詳細不明です。

家の愛猫は食が細いので苦労してます。
去年からカリカリを受けつけなくなったので、缶詰めのウェット半分にこれを混ぜると食べてくれます。
ただ、この量で一日二回でも残してしまいます。
此れと言ったのに早く出会いたいです(=´;ω;`=)ニャン・・

5 2012-02-27

定期購入
66円/通常ポイント1倍、複合7倍。
一日二個消費するので、ほぼ10日に一回のペースで買ってます。
まとめ買いした所だけど、他に買いたいのが有るので、送料対策で温存してます。
ちなみに、1900円以上送料無料と良心的な設定なんだけど、お店にとっては有難くない買い方かもね(^^;
買い回りは別にして、このお店の「ポイント10倍セール」ってのにはお目にかかっていない。
せいぜい、5倍くらいだったと・・・。
なので、この買い方でもコスパ良かったりしてね。

5 2012-01-02

食い付きがイイです!!
これを混ぜると食い付きが良く、パクパク食べてくれるので嬉しくなっちゃいます(^^)
今回、@58円と割安だったので、まとめ買いしました!!

5 2012-06-05

1900円以上送料無料
いなばペットフードさんの製品は、我が家の猫は、好きなので、よく購入しています。
このお品は、お安くても78円だったりなので、66円は、私が購入した中では、一番安かったです。

5 2012-03-14

定番(^^)
1個66円×14個を924円で購入/通常ポイント1倍、他複合9倍。
ポイント換算834円/一個当たり59.6円。
普段、これ位の付与率で買えれば御の字だね。
また特価セールやってくれないかなぁ・・・

5 2012-02-11

食い付きが良いんです
家の愛猫、今まではサイエンスダイエットのカリカリでした。
が、飽きてしまったのか食い付きが悪くなり、終いにはプイっと見向きもしなくなりました。
拒否って痩せてくるばかり・・・
で、メインはカルカンの缶詰にし、これを混ぜると、パクパク食べてくれるようになりました!!
ちょっと、コスパは上がりましたが食べてくれれば問題無しです(^^)

5 2012-07-14

1900円以上送料無料
1900円以上で、送料無料なので、買い易い店舗さんです。
よく100円均一の品やら、消耗品、重い物、かさばる物を購入しています。
対応は、迅速です。
配送業者が西濃運輸さんなので、あまり融通が利きません。
この商品は、最安値で78円で購入していたので、66円は、今まで購入した中で、一番安いです。
我が家の猫は、この商品が好きです。

5 2012-02-13

2011冬マラソン!!
通常ポイント1倍、複合13倍/普段@66円が期間限定@58円
今回、コスパ最高でしたね(^^)
小箱に6個入ってるんで、6個単位で買うと整理しやすいですよ!!

5 2012-03-09

3/4買い回り
1個66円を14個、924円で購入/通常ポイント1倍、他複合14倍。
ポイント換算789円/1個当たり56.4円。
100円未満の商品なので、ポイント獲得には複数購入(合計100円以上)かつ付与率の良い個数で買いましょう。
<以下、店舗レビューから>
買い回りでは外せないお店です。
普段、10倍セールなどお目にかかれないので、いつものリピート品を購入。
受注から配送、梱包まで、いつもながらにキッチリとした対応です。
明細書はクリアファイルに挟んで同梱してくるのですが、その後、PDF添付メールも送って来るなど、いつも丁寧な対応に関心してしまします。
超リピート中の、お気に入りのお店です。

5 2012-02-19

効率の良いポイント付与となるには?
@66円×14個=924円で購入/通常ポイント1倍、複合4倍。
ポイント換算879円/1個当たり≒62.8円。
今回が一番コスパ悪かったかもね(^^;
毎回、書くことが同じになって来たので、効率の良いポイントの取り方を参考まで。
同一種類100円未満の場合、1個だと切り捨てられ、複数かつ合計100円以上の場合は、
100円につき1ポイント付与されます。
この時の購入数を、ポイントを効率よく取るように数合わせをします。
例えばこの商品で言うと、@66×3個=198円となり1ポイントしか付与(2個でも1ポイント付与)されず、
98円が勿体無く一番効率が悪い。
こう考えると、この店の場合、送料無料1900円以上なので、同一種類だと29個(1914円)が理想。
自分の場合は、まぐろ・ささみの2種類買うので各14個(@66×14個=924円)が効率的です。
ちょっと商品レビューとは逸れましたが、前のレビューを見てね(^^)

5 2011-11-14

安いので満足
普段買ってるトコより安いので有難い!!
「金のだし」ってネーミング通り、これを混ぜると食い付きが凄くイイ(^^)
お気に入りに登録決定!!

5 2011-11-20

お店の対応がずさん過ぎ。要望を一切無視?
金のだしカップシリーズはスープ仕立てで喜んで食べるので、今回初めてこのまぐろ味を購入。
1個66円で購入でき、商品としては価格的にも申し分ありません。
ちなみにこちらは在庫アリで即日発送でした。
9/21にペットフード4種類を、配達希望日を29日指定で注文。
即日発送の連絡、3種類が欠品中との記載がありました。
メールで【欠品分はすべて揃ってからの出荷】を希望し、既に発送された商品と同日着が可能なら29日着希望、出荷が間に合わないようであれば「平日午後指定での出荷希望」の旨要望。
すると翌22日に既に発送済商品が「メーカー長期欠品中のため、入荷待ちかキャンセルか連絡下さい」とメールが。
出荷されたハズなのに?と思って、欠品の詳細をメールでやり取りをした後、一括配送や配達指定日なども了承の旨記載がありました。
キャンセルするか返信しないでいたら1時間後くらいにキラットさんから、入荷待ちかキャンセルかの確認の電話がきました。
入荷不明と言うのでキャンセルをお願いしたのです、20個中2個欠品だったので。
するとついでのように「欠品中の1種類が出荷されました」と言ったのです。
確認してみると、既に了承連絡のあった【一括配送や配達指定日】は伝わってなかったとか。
仕方ないので「出荷連絡はまだ来てないから29日に配送されるよう手配して下さい」とお願いしたのです。
一応ひと段落と思っていたら翌日だったか、配達日を指定してもらったハズなのに追加出荷分の不在票が!
仕方ないので29日指定の荷物と一緒に再配達に来てもらえるよう、西濃運輸に電話。
その後、最後の欠品分が28日に出荷との連絡が。
ここまで3回に分けて出荷された荷物が29日にまとめて配達されました。
「これで終わった」と思っていたのに!
全部届いたと思った翌30日夜になって、キャンセルしたハズの商品を出荷したとの連絡が!
はぁ?注文後のメールのやり取り、わざわざ電話までしてきてキャンセル確認したのに何なの?と。
後日、カード決済は全部出荷前の9/29付で全額請求されていたのが判明。
合計2千円くらいの購入を4回に分けて出荷、そのうちの2回は132円分の出荷だし送料のが高いのでは?
配達希望は注文から8日先なのだし、種類ごとに揃ったからと無駄に何度も出荷する必要なかったのでは?
店名が変わるのを機に改善を望みます。

5 2012-12-07

お決まりのツナ缶
我が家のニャンコは、ゼリー系の固まったツナ缶よりも
スープ系の方がお好き。
また、コンビニでも、よく売っているので
味が慣れているのもありますが、いなばサンの商品が大好きです。
食べすぎてしまうので、
2ニャンコで1缶にしています。
残すことも少ないし、安いので助かっています。
また、送料無料にするために、合計29個購入。
1か月分ですね。ちょうどいいです。

5 2020-02-16

この前、猫がすごく喜んでくれたので、リピートです。いなばの商品は特に喜んでくれる気がします。

4 2021-11-26

初めて購入した金のだしカップです。今回は4種類買いましたが、ねこたちが喜んで食べてくれると嬉しいなぁ。