BCI-326+32 5/6MP キヤノン 6色 純正 インク...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-11
  • 純正がいいのかな
  • 以前リサイクルインクを使っていてプリンターの具合がおかしくなりカスタマーサービスで「純正じゃないと。。」と言われ今回今回購入しました。違いはわからないけど、トラブルなく使用できています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 実用品ですので特にコメントありません。但し、過去に互換インクで痛い目に合ったので今は正規品しか購入しません。ただ、もっと安くならないかな ・・・(続きを読む
  • green1023さん
  • green1023さん

5 2017-09-09

純正は、高いてすが、近所の電気店より、安く買えたので良かったです。商品も、問題ありませんでした。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2017-02-26

やはりお高くても純正品が一番だと思います。

• path-koさん
  • path-koさん

4 2017-10-15

お値打ちです
近所で何件か販売されていますが、今まで一番お値打ちでした! ただ セットで購入すると 黒が余るのが難点です。

5 2017-09-30

価格が安値でした
純正インクが欲しくて探した中で、一番安かった。商品も問題無しでした。

5 2017-09-21

安心純正☆
配送も早くて安かった
純正で安心できる品でした

4 2017-09-13

キャノン 純正インク
交通費なども合わせて買いに行くより
送料無料で お安かったので
こちらで購入致しました。

5 2017-05-16

プリンターインクは、純正が安心です。また、リピしたいです。

5 2017-05-01

純正なので
純正なので問題ありません。価格も手ごろでありがとうございました。

4 2017-04-25

普通に良いと思います
純正なので問題はありません。箱の中のケースが新しくなったことで使いやすくなりました。

5 2017-03-15

迅速な対応ですぐ届きました
急いでいたので大変たすかりました

5 2017-03-11

安い
送料無料で地元のショップより安く購入でき安心して純正品を使用できます。

4 2017-03-08

フォトプリントなら 純正品です(個人的に)
純正なので 商品レビューは 特にありませんが、価格が安かったのが一番の魅力です。近所の量販店より安く わざわざ行かなくても済むことが魅力です。

5 2017-03-07

入手
入手しました。店より安いが、純正は高いですね。詰まるよりいいか。実用品も安売りしてほしい。

5 2017-02-20

純正で送料無料、とてもお得に購入できました。

• kai.f.sさん
  • kai.f.sさん

4 2017-01-01

助かりました
年賀状のプリント用に購入しました。プリンター、スムーズに動いています。