4.56
(96件)

2010/08/19
    - mai -さん
    デザイン的にも価格的にも気に入ったので購入してみました 右側のがこちらで購入した商品です。今はカウンターの上に横に倒して置いています。左の商品(確か2千円位した)は立て置きの場合、滑り止めが下に付いていますが、こちらは安いので付いていません。でも問題無く使えてます。安いわりにおしゃれでいいです。
    注文日:2010/08/17
    2011/08/12
    ゆぎさん
    四方覆ってあるので使い勝手もなかなか◎
    水のついでに購入。 画像にあるFranFranで2100円したダイヤカットのティッシュボックスよりも使いやすいです(笑) また、縦置きすると不安定な感じもしましたが大丈夫でした。(横置きの方が可愛いと思いますが) こちらのティッシュボックスは四方を完全にプラスチックで覆う為、持ち運びやすいし水場でもOK。(フランフランのは片側(下部)が完全に空いている為、洗面所で使用する場合は水に浸かりやすいし、ちょっと使いづらい) 高級感は画像のフランフランの物の方がありますが、フランフランではこのダイヤカット柄の他にプレーンな物もあり、それと比較したら質感も大差無いように思います。 画像では分かりませんが、薄いフタ端っこのラインが少し外側に出ていて非常に美しく、価格以上の買い物をしたと感じます。 フタは置くだけでなくしっかりしまります。(ティッシュボックスにはフタを置くだけタイプもあります) 他店で同じ物を扱っていますが、KIRATさんの価格が最安値に近いですね。 (もう一店更に安いお店がありますが送料が高い) 家の中の小物や雑貨を白で統一されていたり、他の物が良い物に囲まれている場合は、あまり安っぽさは感じられないかもしれません。(ぽつんとこれだけあると、安っぽいかも。) 洗面所なら◎です。 白の色は漂白剤が入ったような蛍光白ではなく「白」。アイボリーでもキナリでもありません。 ティッシュボックスとしては、市販(スコッティー)がギリギリで入る感じ。 ティッシュボックスは色々持っていますが一番この品がコンパクトです。 中の仕切り板を外せば半分に切って使わなくてもOKです。 良い物でしたので、また水を購入する際に一緒に同梱する予定♪
    注文日:2011/08/09
    2012/05/11
    これはいいですね!お安いわりに、とてもかわいらしいです。縦置き、横置きどちらもできるし、デザインもいいです。仕切りをつけて、片側にボックスのティッシュ、片側にポケットティッシュを入れてもいいかも!いい買い物をしました。
    注文日:2012/05/09
    2011/04/10
    RoseBeachさん
    ボックスなしのティッシュを入れて使用。 凸面の方が取り出しやすいかも。 凹面は最初1/3は出しづらいです。
    注文日:2011/03/26
    2012/10/23
    みけねこーとらさん
    真っ白きれいです。
    もともと白×黒は持っていたので、特に不安なく購入し、実物も綺麗な商品でした。 前から知っていた事ですが、こちらの商品は箱ティッシュを詰め替えると少しキツキツになり、最初の方は取り出しにくいです。 でも気に入っております。 白×黒はどこかで店舗で購入したのですが千円以上したと思うのでとても安く買えて大満足です。 梱包も綺麗でした。納品書の紙はクリアファイルに入っているので丁寧なお店だと思います。
    注文日:2012/10/20
    2013/05/09
    kisaragisatsukiさん
    4色買いましたが白は本当にシンプル。洗面所に置くと合うかな。水はねも大丈夫ですし、立てて使うこともできるので本当に便利です。
    注文日:2013/05/06