4.54
(50件)

2013/01/31
    neco踊るさん
    どこよりも安くてどこよりもカッコイイ
    リバーシブルで両面からティッシュが出てくる仕様となっています。 が、両面同時に出そうとすると、これがなかなか出しづらく難しい。もちろん片面出しでの使用がおススメ。 ツヤッとした質感でアラはなく、とてもこの値段には見えないトコロがグッドです。 それでいてMADE IN JAPANです。申し分なし!
    注文日:2013/01/30
    2011/01/26
    styk51さん
    おしゃれ しかも安い!
    部屋のインテリアをお洒落にしたくて購入しました。 こんなに安くてデザインもいいなんて、そうなかなかないです! シンプルだけどカーブしている点、縦でも横でも置ける点がポイント高いです* 他の方が仰る通り、そんなに安っぽく見えませんし。 いい買い物ができました : )
    注文日:2011/01/19
    2013/01/22
    ティンク1988さん
    わが家のリビングに合いそうな感じだったので購入。よく見てなかったので箱入りティッシュをそのまま入れれないと届いてから気付きました。箱からだしてこのケースに入れ直さないといけないですが、デザインはシンプルで安いけどオシャレで良かったです。数日後自宅近くのMr.M○Xに同じ物が売ってあるのを見つけましたが、こちらが百円安くてお得でした。
    注文日:2013/01/17
    2012/11/22
    アクセル...1さん
    両面から出せるし、ティッシュを半分に切って入れたり出来るように仕切りまであった。 まぁ、半分に切る事は私はしないけど…。 三通りの楽しみができる。こんなに安くオシャレならお買い得だと思います。色々見た中で私の趣味と一致した商品の中の一つです。オシャレなダストボックスもあれば良かったな。
    注文日:2012/11/10
    2012/05/23
    SHIN8_777さん
    使い勝手のいいティッシュケース。
    カラーがいっぱいあるので、ブルー・ホワイト・ブラックの3種類を購入しました。 色やつくりはそんなにやすっぽくはなく、十分に使えています。 しいていうと3色の中ではブラックが少しだけ高そうに見えます(笑) 部屋毎に色を変えたりしても面白いと思います。
    注文日:2012/05/06
    2011/12/22
    Boo-momさん
    安くてそれなりにおしゃれでいいのですが、200組のを入れると、きつすぎて最初の十数枚が破れて無駄になってしまいます。 そしてブラックは汚れが目立ち過ぎます・・・ ホワイトが一番目立たなくていいかも。
    注文日:2011/12/19