ティッシュケースBow ブルー(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-03-13
  • 片手でいける!
  • 花粉症なので ティッシュあちこちに置いてるんですとくにキッチンにいる事が多いので ティッシュ置いてたんですがなかなかいいケースが無くて。。。片手でパッと取りたいのに ケースごと落ちちゃったり取りづらかったり そもそもケースに入れるのがめんどうだったり<=丸いやつ(笑) 安いし何となく買ってみましたが なかなか使えます!写真と同じように縦型に置いてるんですけど 片手でシュッと取れてとって ・・・(続きを読む
  • ∂ネコの手∂さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,731
  • 2 2010-08-31
  • 普通のボックスティッシュ(箱)でも使えるのかな、と勘違いして購入してしまいました。ソフトパックティッシュの意味を理解していませんでした。ただ、ちょうど具合良く、このショップでソフトパックティッシュの安売りを購入したので、それ専用で使ってみようと思います。皆さんも、誤解のないよう気をつけて下さいね。色は写真の通り、鮮やかで綺麗なブルーでした。専用の割には、入り口がキツく、ティッシュが取り出しずらいです。もっとスムースに取り出せた ・・・(続きを読む
  • ここえりこんさん

5 2013-03-13

片手でいける!
花粉症なので ティッシュあちこちに置いてるんです
なかなかいいケースが無くて。。。
片手でパッと取りたいのに ケースごと落ちちゃったり

安いし何となく買ってみましたが なかなか使えます!
写真と同じように縦型に置いてるんですけど 片手でシュッと取れてとっても便利!
なかなか良いじゃないですか〜♪

違う部屋用にまた色違いで買いたいです☆

5 2013-10-28

価格を知らなければ新進気鋭のデザイナーズ・アイテムと思えるような、ポップな色使いの可愛いティッシュケースです。

• 19740330さん
  • 19740330さん

5 2013-07-07

4種類購入しましたが、気に入っています。
各部屋に購入し、紙を取るときも動かず気に入っています。
縦に置けて場所もとりません。

5 2013-04-04

可愛いです!
なかなか探してもない?お色ですね!もう少し濃かったらなおよしかな。

5 2013-03-18

おしゃれ
どこにでも置けるし 色もかわいくおしゃれで見た目もいい

• M.O2010さん
  • M.O2010さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,138

5 2012-11-15

ブルー、オレンジ、グリーン、ブラックを購入それぞれきれいな色です。
子供たちにもそれぞれ選んでもらって各部屋で使っています。
今まで袋のまま置いていましたがこちらに入れたほうがやっぱり良いですね。

5 2012-10-08

いいですよ
使いやすく、色んな置き方できます。店頭で1000円以上の類似品とくらべて遜色なし。いい色です。

• yehさん
  • yehさん

5 2012-09-16

今回で3個目の購入です。箱なしのティッシュをこちらに詰めて使用していますがとても便利です。

• SHIN8_777さん
  • SHIN8_777さん

5 2012-05-23

使い勝手のいいティッシュケース。
カラーがいっぱいあるので、ブルー・ホワイト・ブラックの3種類を購入しました。
色やつくりはそんなにやすっぽくはなく、十分に使えています。
しいていうと3色の中ではブラックが少しだけ高そうに見えます(笑)
部屋毎に色を変えたりしても面白いと思います。

5 2012-03-09

かわいい!
ペットがいるので、ティッシュのなくなり方はハンパなく…。ティッシュの箱の処理に困っていました。ナイロンに入ったティッシュのままでは、なんとなく嫌だったので、いろんな色のケースを購入してみました。値段もお手頃で、インテリアとしてもいいと思います。

• momone0703さん
  • momone0703さん

4 2011-03-13

何気なくサイトを見ていたら、一目で気に入りました。
早速購入して、到着を心待ちにしています。
価格も他と比較しても非常にお得だと思います。

4 2011-02-20

日常生活
きれいなブルー(見た感じはアイスブルーに)です。もしかするとティッシュペーパーをを使うのが楽しくなり使いすぎてしまうのが心配です。(笑)

5 2010-12-23

色も形も大満足です!かわいいし、おしゃれだし、各部屋に色違いを置いて楽しんで(!?)います!

3 2011-02-26

お値段なりかな
水周りに置いて惜しげなく使えるお安めティッシュボックスを探していたので、これはこれでかまわないのですが、う〜ん、オモチャっぽいケースです。100円ショップは無理だとしても、300円ショップで扱っていてもよさそうですね。

2 2010-08-31

ソフトパックティッシュの意味を理解していませんでした。
皆さんも、誤解のないよう気をつけて下さいね。
色は写真の通り、鮮やかで綺麗なブルーでした。
専用の割には、入り口がキツく、ティッシュが取り出しずらいです。もっとスムースに取り出せたらいいのに。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース