ティッシュケースBow グリーン(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-10-06
  • 機能は◯
  • グリーンがもう少し濃かったらもっと好みだったのですが、キッチングッズによくあるライムグリーンです。ちょっと光沢がありすぎて周りから浮いてしまうのが難点。。期待以上に良かったのは、底面がカーブしているせいか、最後の一枚まで綺麗に出てきたこと(^_^)。気持ちいいです。ケースとして重さが足りないと思われる方もいるかもしれませんが、うちでは特に不便はありません。なかなか良い品です。濡れた ・・・(続きを読む
  • imickさん
  • 3 2013-01-18
  • 洗面所にいいですね。
  • レビューを書くのが遅くなりましたが、我が家のさりげないインテリアになって随分経ちます。洗面所、ダイニングテーブル、仕事部屋で馴染んでいます。ティッシュが多い場合は引っ張り出す時にひっかかりが気になりますが、慣れてくれば大丈夫です。角が固いので踏んだりしない位置や水場に置くようにして、ケガをしないように使用しています。 ・・・(続きを読む
  • gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-08-23

縦置きおすすめです。
僕は、お父さんに、この色を買ってもらいました。
この色を選んだ理由は、すっきりした色だからです。
今日届いたものを、みたら、きみどり色のところがすべっとしていて
ティッシュケースというより、おきものみたいでかっこいいです。
縦置きにした理由は、ティッシュをとりだしたすいからです。
僕の机の上におきました。
お母さんは「その色いいわね。私もその色買おうかしら。」
といって、お父さんに、「もう、買っただろう」とおこられていました。
僕は、これはかっこいいし、簡単にティッシュをいれられるのでみんなに
おすすめしたいとおもいました。大切にしたいです。

5 2012-08-04

安い\(^o^)/
Duendeのティッシュケースを長年愛用してきましたが、白が変色してしまい同じ物を購入しようかとも思いましたが、せっかく買っても、また変色するのは嫌だな〜と、あちこちティッシュケースを探していました。
この値段で、いかがなものかしら〜と半信半疑でしたが、購入者の方のレビューをみても、購入を踏みとどませるものもなく、グリーンとホワイト、二個購入しました。
早速、320枚(160組)ドラッグストア特売品ノンブランドのティッシュを箱から出して、入れてみました。
ピッタリ!(^-^)
使い始めは、ピッタリすぎてティッシュが、取りながら破れてしまいますが、それは以前のティッシュケースでもあったので、私は、許容範囲o(^▽^)oです。
この値段で、このデザインのティッシュケースを探すのは難しいと思います(*^o^*)この値段なら、もし、変色したりしても、買い替えるのを躊躇しませんし^^;
お値段以上の価値あり\(^o^)/でした。

4 2011-01-27

安いけど使いやすいティッシュケース!
安くて使いやすいティッシュケースをさがしていました。
縦でも横でも置ける便利なティッシュケースです。
色もキレイで、結構頑丈なプラケースなので、耐久性もよいかと思います。色もキレイですよ。
ティッシュを箱から出して詰める必要があるので、ひと手間かかります。1箱全部のティッシュが入らないのも難点ですね。
お値段と品質から、買って損のない商品だと思います。
ポケットティッシュも詰められるようですが、私には必要ありませんでした。

5 2010-10-03

価格も安くてよかったです。
市販のティッシュを半分に切り中身だけ入れました。
200組のティッシュだと全部入れると取り出しにくいので、少し少なめに入れました。
2倍使えるようになるので、経済的でゴミの量も減るのでよかったです。
ホワイトとグリーンを買いましたが、グリーンの方が素敵でした。
でも、ティッシュを半分に切るのは面倒ですが・・。

4 2011-02-18

きれいなグリーンでブラウンの家具が多い部屋にとてもよく合いました。ただ白いほうの取り出し口にはでっぱり(?)があるので、片面しか使わなさそうです。

5 2011-01-19

簡易包装にこりてたから、、。
思ったより良いです。値段も安く、けっこう頑丈です。

5 2011-05-08

この値段で しっかりしていてシンプルでけっこうオシャレ。色は画像よりも明るくて爽やか。下の方にある黒地の説明画像の方が実物に近いです。

4 2011-02-20

日常生活
この製品、このグリーンではなく全色1個ずつ購入しました。
中に入れたのは紙ボックスに入っていないお安いティッシュペーパーです。
このケースのおかげでとても高級に見えますよ、ティッシュペーパーが。

4 2011-02-12

おしゃれ
色合いが気に入って購入しました。意外にこういうタイプのティッシュケースって見つからないんで、発見した時は即決でした。しかも送料入れても他店より安い。普通に1000円してもおかしくなあ品だと思います。

5 2010-12-23

ソフトパックのティッシュを買う事にしたので、ケースも購入しました。形もかわいいし、おしゃれだし、縦にも横にも置けるし、この安さで大満足です!いろんな色のケースを各部屋に置いています!

5 2011-06-28

ホワイト、グリーン、ブラックを買いました。
お値段以上に見えます〓〓
シンプルでオシャレです。

5 2014-09-10

可愛いです☆
送料無料にするために購入しました。
今まではティッシュの箱のまま置いていたのですが、やはりティッシュケースに入れたほうがオシャレだと改めて感じました。
縦に置けるのでかなりの省スペースになります。
詰め替えは多少面倒ですが、わりとすぐに慣れます。
ただ高いところに置いておくと、子供が下の方から引っ張った時にティッシュが抜けずに、ケースごと落ちてくることがあります。
角がとがっていて危ないので、気を付けようと思いました。
前からも後ろからも取れるのが面白いです。

• 19740330さん
  • 19740330さん

5 2013-07-07

4種類購入しました
縦に置けて場所もとらずに気に入っています。
紙を取るときも箱が動かず取れるのでいいです。

5 2013-06-03

シンプルでおしゃれで、それでいて安い。日本製なのも外せません。気に入ったのでリピしました。色違いで購入し、家中のティッシュはこれにします。

5 2013-05-09

これはおしゃれで便利です!!立てても寝かせても使えますし、立てていたら裏からも取り出せる。取り出す時にひっくりかえることもないですからストレスなく使えます。しかも日本製でこの価格には驚きです。買ってよかった!!プレゼントしても喜ばれると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース