ロールペーパーホルダー ホワイト(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 57件)次のページへ

5 2011-01-05

頂き物の芯ありペーパーの芯を抜いて上向きに入れて使ってます。特に問題なく使えるのでこれからもこの使い方でいこうと思います。便利ですよ。

5 2015-12-05

これはいい。
ペットのTOILET用に購入。トイレットペーパー丸出しで置いてたところ、ホルダーに入れて見栄えヨシ。

5 2014-10-29

良いですね
スムーズにロールペーパーが出せるし、部屋に置いても見た目が悪くなく良いと思います。
普通のトイレットペーパーだと使いやすいですが、コストコのロールペーパーは入りませんでした。
まあ、あの大きさでは仕方がないですね。
ボックスティッシュを使うより経済的だと思うので、ペットが多くペーパー消費量が多い我が家にはもってこいな商品でした。
価格のわりにはしっかりしているし、シンプルなデザインで置いていても違和感なく使えて良いですね。

5 2013-11-10

丸くてかわいい
他のタイプのホルダーを使った事はないのですが、以前買ったものが使いやすかったのでリビング用にもう1つ購入しました。(最初のは洗面所)
でもちょっと場所取り過ぎかも^^;
ペーパーの先端が奥に入ってしまったら、コームを使って引っ張り出してます。買った当初はよく中に入り込んでいましたが、今はコツを掴みました。

5 2012-04-09

思っていたよりもよい商品でびっくりしました。この値段では絶対買えない商品だと思います。

5 2012-03-30

商品名ロールペーパフォルダはアツかった!
造りがしっかり。コアレスロールペーパーの普段使いの必需品。この商品を使用しておられる人のなかにはペーパーを切り取るために、このフォルダに工夫を施されている方もいらっしゃるようですが、わたくしは千切って使用しています。日常生活のなかで、厚みのウスいロールペーパーを無駄なく惜しげなく使える逸品です。商品名ロールペーパフォルダはアツかった!

5 2012-01-11

思ったより大きかったですが、ころんとして見た目も可愛く、テーブルの上で活躍してます。
ステッカーを貼ってオシャレにしようかと思ってます。

4 2010-11-15

ミシン目の入ったロールペーパーだとまあまあなんだけど、ミシン目がないと片手で切れないのが残念。片手でホルダーを押さえ、もう片方でペーパーを破り取る・・という感じです。切りやすいように刃のような感じになっていればいいのかな〜?
まあ、ロールペーパーをむき出しで置くよりはマシです。
ナイよりはあった方がいいです。安いし。

5 2014-07-01

お部屋に置いてもおしゃれです。ちょっと場所は取りますが中身が中身なので・・。内側にカットできる刃がついていたら最高なのですが。

4 2014-04-15

購入してよかった
BOXティッシュを旦那がかなり使うので、テーブルに置いて使用していますが
大活躍です。
もうワンサイズ小さいとじゃまにならずにいいなと思うので星4つにさせていただきます。

5 2014-03-27

むき出しで コロコロ転がっていたのが こちらの商品でスムーズに使えるようになりました。
デザインもシンプルで良いです。

4 2014-03-26

トイレットペーパーと同時購入です。
キッチンに置いて、コンロ等の汚れを拭いたりします。

5 2014-03-01

洗面所にティッシュのかわりに置いてみました。ティッシュの箱より場所をとらず、シンプルなデザインで見た目もすっきり。
ハンズで500円位で売っているのをみました。

4 2014-01-23

ペーパーカット部分が付いていたら、良い感じですが安くて可愛いので、我慢します♪

• 木の音さん
  • 木の音さん

5 2013-11-08

気に入りました。
使いやすそうで、実際に使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー