ロールペーパーホルダー ホワイト(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-03-05

デコるともっと可愛くなるかも〜
ティッシュより経済的で惜しみなく使える再生紙トイレットペーパー
をそのまま台所やわんこのトイレに置いて使用していたが〜
やはり見た目にも悪く何かお手頃でいいものはないかと捜していて
見つけたのがコレ。
見た目もいいし〜使い勝手もいい。
ただ、短く切り過ぎると〜先端が中に入ってしまうのでりポンを付けて
先端が中に入り込まない様にしました。
台所とわんこのトイレ2ケ所に置いてあります。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,669

5 2013-04-22

ロールペーパーホルダー ホワイト
前に使ってたのはロールの芯を取り外して中心から使うタイプの物で、芯を取り外し難く大変でしたが、このペーパーホルダーはそのままセットして使えるので凄く便利です。
素材が少し安っぽく見えますがキッチンで使ってるので、
私はこれで十分気に入ってます。
汚れたら丸洗いもできますし。
我が家は合併浄化槽なので、流す水を汚さないように食器やフライパン等の汚れはペーパーで拭きとってから洗っています。
ティッシュより経済的で使いたい分だけ使えて、スルスルと出せて使い易いです。
買ってよかったです。

5 2013-04-14

便利!
トイレットペーパーを入れるホルダーです。
小さい子の食べこぼしやちょっとした汚れに
リビングやダイニングでおしゃれ(笑)に置いて使えますね♪

5 2012-08-30

便利です☆
こちらのお店で売っている芯なしトイレットペーパーと同梱で買いました。
正直あまり期待していなかったのですが、
ティッシュより経済的だし、まだ小さい子がいて、
色々すぐこぼしたり、汚したりするので、
さっと気兼ねなくたくさん使えて重宝しています♪
それから、最近ラベル作りにはまっているので、
こちらにも、お揃いのラベルを貼って、
ワンポイントにしてみました。
もうひとつ、キッチン用に欲しいなぁと検討しています♪

5 2014-01-02

100均一の布製の可愛い物も使っていますが、縦型で使いにくくケースもサッと洗えないので、こちらのシンプルでお部屋に馴染む感じと何より使い易さがとても満足です。目立たないホワイトにして正解でした♪

• 弥まるさん
  • 弥まるさん

5 2012-06-28

お買い得☆
このお値段でロールペーパーホルダーは見たことがありません。
色を迷いましたが、壁のクロスが白なので、浮かない方が?!と考えてホワイトを購入。
中身はトイレットペーパーですし、結果、主張し過ぎないホワイトで大正解でした(^-^)
愛犬用にと試しに購入しましたが、ナチュラルカラーの木目調テーブルに置いて使ってみたところ見た目も美しく、ちょっと使いにとても便利ですし、BOXティッシュより無駄遣いしなくて済むので大変気に入りました。
追加購入検討中です。
※追記
切り取り線のついているペーパーは使い勝手抜群!!
ないものは(ペットのトイレ始末等)急いでいる時に両手をがっちり使わないと切れず、ササッと使えないので不向き。
また、切り口がちぎれた様になってしまい見た目にも残念^^;

• zakkiy210さん
  • zakkiy210さん

5 2012-01-25

ホワイト
以前に他で別なタイプのペーパーホルダーを購入しましたが、値段も高く、ペーパーを出すとくしゃくしゃになって出てきてたのですが、この商品は、しわもなくスムーズにペーパーがサラサラと出てくるので、とても使いやすいです。
犬を飼ってるので、すぐに使いたい時が非常に多いので、重宝してます。
同じお店で購入したトイレットぺーパーを入れて使用してます。
しかもこの安さで色もたくさんあってホントにお勧めです。

5 2013-10-17

良かったです。
レビューを見て注文しました。
家は猫の多頭飼いなのでティッシュはすごい勢いでなくなります。
こちらの商品は少しかさばるけど良いと思いました。

• 月家さん
  • 月家さん

5 2011-08-03

リピ
お安くなったのでリピです。こちらは洗面所に置きます。
多少水しぶきが飛んでも大丈夫と思うので・・・。
これの黒を以前買いましたが、勢いよく引っ張り出すと開いて中身が飛び出してしまって残念。個体差?

5 2011-01-05

頂き物の芯ありペーパーの芯を抜いて上向きに入れて使ってます。特に問題なく使えるのでこれからもこの使い方でいこうと思います。便利ですよ。

5 2015-12-05

これはいい。
ペットのTOILET用に購入。トイレットペーパー丸出しで置いてたところ、ホルダーに入れて見栄えヨシ。

5 2014-10-29

良いですね
スムーズにロールペーパーが出せるし、部屋に置いても見た目が悪くなく良いと思います。
普通のトイレットペーパーだと使いやすいですが、コストコのロールペーパーは入りませんでした。
まあ、あの大きさでは仕方がないですね。
ボックスティッシュを使うより経済的だと思うので、ペットが多くペーパー消費量が多い我が家にはもってこいな商品でした。
価格のわりにはしっかりしているし、シンプルなデザインで置いていても違和感なく使えて良いですね。

5 2013-11-10

丸くてかわいい
他のタイプのホルダーを使った事はないのですが、以前買ったものが使いやすかったのでリビング用にもう1つ購入しました。(最初のは洗面所)
でもちょっと場所取り過ぎかも^^;
ペーパーの先端が奥に入ってしまったら、コームを使って引っ張り出してます。買った当初はよく中に入り込んでいましたが、今はコツを掴みました。

5 2012-04-09

思っていたよりもよい商品でびっくりしました。この値段では絶対買えない商品だと思います。

5 2012-03-30

商品名ロールペーパフォルダはアツかった!
造りがしっかり。コアレスロールペーパーの普段使いの必需品。この商品を使用しておられる人のなかにはペーパーを切り取るために、このフォルダに工夫を施されている方もいらっしゃるようですが、わたくしは千切って使用しています。日常生活のなかで、厚みのウスいロールペーパーを無駄なく惜しげなく使える逸品です。商品名ロールペーパフォルダはアツかった!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー