ティッシュペーパーボックス ホワイト(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-04-25
  • 別の通販サイトで見つけて、こちらのショップさんがお安かったので購入しました!!汚れてもすぐ拭けばキレイになりそうなので洗面所で使おうと思っていたのですが、とりあえずテレビボードの上に置いてます。シンプルですが可愛いです(*^^*)もう1つ買えば良かった・・・。送料も無料だったのでこのお値段なら満足です。 ・・・(続きを読む
  • yukacchi5252さん
  • 3 2011-08-31
  • キラットさんオリジナルの箱ティッシュは入りません。もっと薄い箱ティッシュじゃないと無理です。紙箱を外してティッシュだけ入れて吊り下げて使うとティッシュが重力に負けてくたっとなり使い勝手がイマイチです。キラットさんの別商品のビニール包装のティッシュは箱ティッシュより小さすぎて問題外です。どのメーカーのティッシュが合うか明記してくれたら助かります… ・・・(続きを読む

5 2013-02-08

洗面所用にちょうど探してました。
置き場所がなく無理矢理S字フック刺して
ぶら下げてたんですが、やっとマシになりました(^^:)
ハンガー部分クルクル回転するのがとても便利!

5 2011-06-22

ずっとティッシュカバーを探していました。うちは家族が多いのでティッシュも多い。全部カバーするために、5個買いました。おかげで送料無料。うちはフックを隠して平置きしてますが、足の部分と置き場所がこすれてキーキー、ゾゾゾっとくる嫌な音がするのが難点かな。あと5個も買ったのでシールはがしに苦労しました。

5 2011-12-18

160組ティッシュは難なく入りました。200組ティッシュは箱をつぶし気味にして押し込まないとなりませんでした。椅子の背もたれに引っ掛けたり、重宝しています。もうひとつ買えばよかったかな。

5 2011-06-28

ティッシュケースBowとこちらを買って
主人は吊り下げれるほうが良いと言ってこちらを使ってますが、
はじめ吊り下げてたけど、
現在は吊り下げないで使ってます。?
薄い箱テッシュは入りました。

5 2011-04-25

5 2011-04-25

イメージどおりのものをお安く買えて大満足です。

• prism.877さん
  • prism.877さん

5 2014-05-25

洗面所のラックにかけて使ってます。
安いので不安でしたが しっかりした作りで活躍しそうです。

5 2012-05-22

使い勝手が良いです。
箱なしティッシュは使えませんが、使い勝手はとても良いです。

5 2012-03-08

洗面所のタオルかけにかけてます。場所もとらずベンリ。

4 2012-01-27

ペットゲージ用
犬を飼いはじめて、トイレ周りの掃除なんかにササッと使えるように、ゲージにかけていますが、思ったとおり便利です。
白のゲージに白なので目立たないし、清潔感もあるし、買ってよかったです。

5 2011-12-22

すごくかわいい
安っぽいのかなと思いましたが、そんなことはなく、おしゃれでかわいい。
白いテーブルの上で使っているので、ごちゃごちゃ感もなく快適です。
リピ検討中!

4 2010-11-27

黒とセットで
部屋のイメージにピッタリでした。ネットで探して正解でした。

• yuacoさん
  • yuacoさん

5 2010-10-02

洗面所横の、洗濯機ラックにぶら下げて使用。ティッシュを置く場所がなかったので、重宝します。

4 2013-03-28

便利です。
キッチンの取っ手に引っ掛けて使用していますが、取り出し易く邪魔にならず大変便利です。(200枚入りの箱がピッタリ収納できました。)

4 2011-04-05

簡易包装すぎて残念でした。 商品はよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース