ティッシュペーパーボックス グリーン(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-07-26
  • 引っ掛けて使っています。
  • 家族で利用する普通用と、夫が花粉症で保湿用と、2つ購入しました。保湿ティッシュの箱は、他の人がレビューを書いていたように大きいのでは入りきりませんでした・・・がティッシュ箱をアコーディオン式に一段折って無理やり入れました。ギリ入りました(笑)最近のティッシュ箱は厚みが少ないので大体は入ると思います。入らなかったけど無理やり入れた保湿ティッシュは「アリエール+water」もっとでかい ・・・(続きを読む
  • 篠竹butterflyさん
  • 2 2013-06-30
  • ポリパックは合わないです
  • ポリパックのティッシュを使用していますがポリパックが小さすぎて使えませんでした。ボックスティッシュを買いましたがサイズが合わず断念。サイズを気にしながら使用しないといけないので使用は困難です。 ・・・(続きを読む
  • でんじろう先生さん

5 2011-07-26

引っ掛けて使っています。
最近のティッシュ箱は厚みが少ないので大体は入ると思います。
もっとでかい保湿ティッシュ箱は無理だと思います。ご参考までに・・・。

4 2011-06-28

おしゃれです。
会社の机の脇に掛けて使っています。
黄緑色かきれいでとても気に入ってます。
ただ思っていたより大きいかな?という感じでしたが、特に支障ないです。

5 2016-01-07

使いやすいです
今まで、布製ティッシュカバーの壁掛け用を使用していました。
布製は柔らかくて軽く、ティッシュが少なくなってくると、ティッシュを取り出そうと引っ張った時にカバーごと壁掛けフックから外れてしまい、なんか使いにくかったのですが、このボックスはそのような事がなく、使いやすいです。地味なストレスが無くなりました(笑)
鮮やかで綺麗な色のグリーンです。

5 2013-04-15

洗面所。
こちらの商品は我が家では洗面所で活躍しています。以前は布製のカバーを使用していたため濡れたり、カラーリング剤が染み込んだり!!していましたが、これにかえてからは〜心配無用!!上の掛ける部分が縦にも横にもなるのも便利です。備え付けのタオルハンガーに掛けて使っています。なかなかの便利ペーパーボックスですよ!!

5 2012-07-16

めちゃ便利!
何個か欲しかったのですが、もしもよくないものだったらいけないと思い、1個購入してみました。感想は、とってもいいです。200組だと入らないというレビューもあり不安でしたが、我が家の200組ティッシュは大丈夫でした。
今は脱衣所にかけて使用していますが、今後キッチンやリビングやダイニングにも追加購入予定です。グリーンも深く落ち着いた色で大満足です。

5 2014-04-30

かなり安くていいものがかえてたいへんまんぞくしています めちゃめちゃおすすめです

5 2013-01-02

冷蔵庫にかけて台所回りで使用しています。カラーもきれいだし、取り出し安いし、入れ替えも楽です。これは買ってよかった商品ですね。

4 2012-07-25

助かります
犬のケージに引っ掛けて使用しています。
おしっこを失敗したとき、餌がこぼれたときに
ケージからすぐペーパーが取れて便利です。
前はロールペーパーが入れられるカバーを下げていましたが
ちぎるのも面倒だしうまく出てこない。
これはしっかしりていてとってもいい感じです。

5 2012-05-21

かけるティッシュペーパー入れを探していたら発見!!
まだ届いていないので使ってませんが楽しみです。
お値段も安く助かります。

5 2012-04-16

犬のゲージ横のカーテンの房掛けにかけて使っています。
トイレットペーパーのロールペーパーホルダーも合わせて購入しました。
ペットを飼っていて早く糞の始末をしないと目を離した隙に犬が糞を踏んだりしちゃって大変〜という方におすすめです。

4 2012-04-14

入院に
入院するときのために購入。現在はキッチンで活躍中です。かける場所によっては、S字フックが必要です。

4 2011-04-05

簡易包装すぎて残念でした。商品はよかったです

• keiko79さん
  • keiko79さん

5 2011-02-09

前から、きになっていましたので、買いました。楽しみです!!!!!! 花柄や、アニマル柄があれば、もっといいです!!!

3 2013-07-07

使いやすいところに吊って使っています。
便利です。

2 2013-06-30

ポリパックは合わないです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース