パスタ スパゲッティ 500g 20袋 /バハール ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

リピートしています。
もう何年も、繰り返しリピートしています。
美味しいですし、なにより安いです。小さいダンボールにぎっしり入っていますよ。
開封したら、パスタはかならずパスタケースに入れましょう。(害虫が来るため)

5 2019-02-04

この食感ならリピートしちゃいますね!
しっかりとした食感のパスタです 個人的に3分茹でのパスタよりも8分茹でのパスタが好きです がんがん茹でてパスタを一杯食べても10kgはしばらく持ちます。それで2000円位ですから超お買い得です。他の購入者さんのレビューにもありましたがダンボール箱の破損がありました箱に貼った透明梱包テープがダンボール箱の中のパスタの10kgの重さに耐えられなかったようです これはパスタの生産国のトルコの梱包テープの品質が良くなかったためです 日本の梱包テープなら剥がれることはないと思います。生産メーカーの手落ちでこちらのショップさんには一切落ち度はありませんので念のため。完食したらまた注文します ショップさん値上げしないでくださいねー!(笑)

5 2019-01-19

衝撃的でした。
我が家はパスタ大好き家庭です。お気に入りはマ・マーなのですが、このバハールは値段に比べてなかなかどうして美味しいのです! 細麺なのでソースによく絡むのがポイントなのでしょう。単価だけを見ればもっと安い商品もありますが、500gごとに包装されている点と味の良さで、うちはこいつをヘビロテすることに決定しました。スーパーで買うより安いのも見逃せない点です!

• youhachiさん
  • youhachiさん

5 2018-11-10

いつものパスタ 美味しくいただいてます。

5 2019-01-19

安くて速い
食べ盛りの子供がいるので大量で安価、今日使ってみましたがおいしかったです。
次も注文します!

4 2018-09-04

安くて、普通においしいです。
ただ、入ってるダンボールがいつも小汚いのがちょっと嫌。

5 2017-07-12

安くてもおいしいので、無くなったらリピしています。

4 2018-06-08

常備用
あると何かと安心です。ホールトマト缶とセットでいつも購入しています。

5 2017-12-27

一人分のランチはこのパスタがとっても助かります。安いのにおいしいんです。

5 2017-12-28

もう何度目かわからないほど購入しています。一番飽きのこないちょうどよい太さで美味しいです。またよろしくお願いします。

4 2018-06-23

パスタ好きで、安く購入出来良かったです。

5 2018-04-22

お買い得
この価格はかなりお買い得です!
無くなったらまた買います。

5 2017-09-19

すごい!
商品が届くまでも早いですし、コスパが抜群でまた利用したいです!

5 2017-08-27

節約中のため割安になるからまとめ買いしました。
当分パスタは買わなくても良いかと思っていたら
結構減りが早いです。
休日の昼の定番になりつつあります。

5 2018-02-10

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー