5 2016-01-09

すごい!
採点の仕事をしているのですが、とても助かります。
指サックはストレスになるのですが、なかなか良いアイデアが浮かびませんでした。
ある本で、このメーカーのみこのようなシールを販売している事を知り、必死に探した所でした。ただし、送料無料にするために色々買いましたので、せめてメール便対応をしてくださると良いなと思いました!
しかし、この商品はすごいです。濡らさない限り約一日使えます。

5 2017-07-15

気に入りです
同業者に勧めましたら、皆気に入りまとめ買いをいたしました。
送料も他のお店より安いので、これからもこちらで購入いたします。

• ぴョコさん
  • ぴョコさん

5 2015-12-29

想像以上!
使いやすいです。手を洗うときにはネームプレートに貼ってまた使います。何度はかしても1日もちます。隙間なく丁寧に貼るのが良いかも?少し丸まったらこれもまた丁寧に伸ばすと戻ります。シリコンやゴムより違和感もなく、蒸れもなく、また良くめくれます。良いものを見つけたと感動しています。ボールペンを持つのもパソコンを打つのに支障がないのもないも本当にいいですね。

5 2012-01-21

あるようでなかったものですね。
職場の仲間に、似たような製品があって、それが欲しいと言っていたので、伝票めくりで検索しました。そしたら、いつも飲み物を買うよろずやマルシェさんにあり、しかも安かったので、5個購入しました。仲間にも1つあげたら、すごく喜んでいました。またいろいろなものを探してみたいと思います。

5 2017-01-05

採点のアルバイトをしていますので
プリントをめくる時に、本当に便利です。
一日約8時間で一枚しか使用しませんのでかなりお得です。
指サックは抜けたり、指が痺れたりとストレスだらけでしたので私としては大満足です。
メール便があると、送料の面でも嬉しいなと思っています。

5 2015-03-25

ありがとうございました
毎日重宝しています。また購入しますので、よろしくお願いします。

• wish5537さん
  • wish5537さん

5 2014-02-28

おすすめ
40代女子(オバサン)の事務職には、必需品です!!
少し多めに買って、同僚におすそ分けします。

5 2012-03-26

必需品!!
私の仕事に必需品です。しっかり伝票がめくれるし、パソコンも電卓も算盤も指に貼ったままサッサッ!!私は両手の親指と中指に貼って使うので結構消費が早く、今回は一箱20袋を注文しました。どこよりも安いので助かります。またリピします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙めくり・事務用スポンジ