PR-300 MISNON カズキ ペララサークル(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

218円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-15

気に入りです
同業者に勧めましたら、皆気に入りまとめ買いをいたしました。
送料も他のお店より安いので、これからもこちらで購入いたします。

4 2011-07-15

仕事で毎日使います。近所の店に無いので助かりました。
ただ小さいものなのでメール便などの配送方法があれば
もっと嬉しいのですが。

5 2016-01-09

すごい!
採点の仕事をしているのですが、とても助かります。
指サックはストレスになるのですが、なかなか良いアイデアが浮かびませんでした。
ある本で、このメーカーのみこのようなシールを販売している事を知り、必死に探した所でした。ただし、送料無料にするために色々買いましたので、せめてメール便対応をしてくださると良いなと思いました!
しかし、この商品はすごいです。濡らさない限り約一日使えます。

• ぴョコさん
  • ぴョコさん

5 2015-12-29

想像以上!
使いやすいです。手を洗うときにはネームプレートに貼ってまた使います。何度はかしても1日もちます。隙間なく丁寧に貼るのが良いかも?少し丸まったらこれもまた丁寧に伸ばすと戻ります。シリコンやゴムより違和感もなく、蒸れもなく、また良くめくれます。良いものを見つけたと感動しています。ボールペンを持つのもパソコンを打つのに支障がないのもないも本当にいいですね。

5 2012-01-21

あるようでなかったものですね。
職場の仲間に、似たような製品があって、それが欲しいと言っていたので、伝票めくりで検索しました。そしたら、いつも飲み物を買うよろずやマルシェさんにあり、しかも安かったので、5個購入しました。仲間にも1つあげたら、すごく喜んでいました。またいろいろなものを探してみたいと思います。

5 2017-01-05

採点のアルバイトをしていますので
プリントをめくる時に、本当に便利です。
一日約8時間で一枚しか使用しませんのでかなりお得です。
指サックは抜けたり、指が痺れたりとストレスだらけでしたので私としては大満足です。
メール便があると、送料の面でも嬉しいなと思っています。

5 2015-03-25

ありがとうございました
毎日重宝しています。また購入しますので、よろしくお願いします。

5 2014-08-08

ピックに貼っています
ギター用ピックに貼っています
滑り止めになり、演奏中ピックが飛んで行ってしまうのを防ぎます
それも半分に切って・・・
半分に切ることでピックの角度とか指先に感じられます
使っているうちに黒く汚れてきます
そうなったら張り替えます
まだまだタップリあります

5 2014-07-26

最高です
色々のものを使いましたが一番使いやすく、剥がれにくく、とても良い商品です。これが欲しくていろいろな文具店で探しましたが、なかなか見つからず、あきらめていましたが購入でき本当に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2014-05-11

やっと購入。
会社で使用している事務用品の通販会社では、扱ってなかったり、価格が高かったりで、ずっと探していました。
伝票めくりながらパソコンに打ち込むときはほんとに便利。
若干難点は、汗をかいたり、指が汚れたりするとめくれやすいところかな?

• wish5537さん
  • wish5537さん

5 2014-02-28

おすすめ
40代女子(オバサン)の事務職には、必需品です!!
少し多めに買って、同僚におすそ分けします。

5 2014-02-02

これ便利です。普通の指サックは長い時間使えないけれど、指が蒸れないのでいいですね。文具店で取り扱いがなくなってしまったので、こちらで購入しました。

5 2013-04-12

気に入ってます
前は職場の購入先にあって買っていたのですが、なくなり探していたので良かったです。パソコンを使うときなどにとても煩わしさを感じる指サックに比べ少々割高にはなりますが、個人購入してでも使いたい商品です。

5 2013-02-27

仕事で活用
最近、紙が捲れなくなりました。指サックをしていても落とすし。近所の文房具屋さんで300円以上しましたが、安かったのでまとめ買いです。これなら、指先に貼るだけなので、パソコンも通常通り使用出来て楽です。
難点は、トイレに行って、ズボンの上げ下げ時に剥がれてしまうことです。

5 2012-08-03

粘着力もあるため1日2日使用しても剥がれたりしません。
指サックを使用していましたが、指の窮屈感を感じていましたし、知らないうちに指サックが抜け紛失するなどしていましたがこちらは指サックに劣らずペラペラめくることができます。
お値段も安く買えましたし皆にもおすすめしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙めくり・事務用スポンジ