5 2017-04-19

リピーターです。
やはり2枚がいいですよね。1枚だと結局いっぱい使ってしまいます。

5 2017-04-08

ずっとこればかり使ってます。
買い置きがあると安心なのと、かさばるので届けてもらえるのがとても有り難いです。
使い心地も問題なし。適度に柔らかく花柄が可愛いのでお気に入りです。、

4 2017-01-31

コストコのトイレットペーパーを愛用していましたが、経費削減でこちらを購入しました。
巻きの最初は紙質が柔らかいのですが、巻きの最後の方が芯にしっかり巻きつけるためか柔らかさが無くなっています。
トイレ洗剤をつけて拭き掃除にも使っていますが、よれたカスがあまり出ないので使いやすいです。
使い心地はコストコには勝りませんが、この価格帯のトイレットペーパーの中では優秀で経費削減になっているので、使い続けたい商品です。

5 2016-11-18

やっぱりダビルがいいです。
いったんシングルを買いましたが先回からまたダブルに戻しました。けちる部分ではないような気がします。

• koro0224さん
  • koro0224さん

5 2016-09-16

上物です
とても良い品です。問題なく満足に使用できます。

5 2016-09-07

いつも使ってます。
嵩張る物は玄関まで届けてもらえるのが本当に助かります。
必ず使うものなので、まとめ買いが1番。

5 2016-08-21

やっぱり、ダブルでコスパのいいものに限る
旋回購入してから少しでもケチろうと思ってシングルで紙が長くて安いものに変更したんですがやっぱり機能兼面とコスパを考えてこれに戻りました。やっぱダブルがいいよ。シングルは切れやすいし紙もいっぱい使ってしまう傾向にある。

5 2016-06-08

リピートです。
肌触りがよくペーパーの花模様も可愛くてお気に入りです。
嵩張るので買いに行くのも大変ですし
ストックがあると安心なので毎回こちらでまとめ買いしてます

5 2016-04-11

近所のホームセンターで販売されなくなり、他のメーカーの品を使用してました。たまたま他の物を探していて見つけました。価格もホームセンターより安かったので即購入。週末に注文したのにすぐに発送して下さいました。お世話になりました。

5 2016-03-29

ずっとリピートしてます。
買いに行くのが面倒なので、玄関まで届けてもらえるのは
とても助かります。

5 2015-12-22

いつも通り
初めてネットで購入しました。早速使いましたがダブルでいままで通りの感触でGoodでした。

5 2015-12-11

配送が早かった
急ぎではなかったのですが、発送が早かったので初めて利用した者としては安心できました。
まだ、使用していないので使用感はわかりませんが、梱包もビニールでゴミが少なくて良いと思いました。
12月21日追記
この秋から3回ほどまとめ買いしたトイレットペーパーの中では一番使用感が良く、まったくボロボロにならないので気にいりました。
リピート検討の筆頭商品です。。

5 2015-12-09

ずっと使用してます。
近所で買っても値段も変わらないし、嵩張るので玄関まで運んでもらえるのはとても便利で助かります。

5 2015-09-09

ずっと使ってます。
価格も肌触りも良いです。何よりも、嵩張る買い物なので家まで届けてもらえるのがとても助かります。

5 2015-06-07

いつも使用してるトイレットペーパーです。
柔らかくて肌触りがよいのでお気に入りです。お値段も手ごろですし、何より玄関まで運んでもらえるのがありがたいです。