サラサ(sarasa) トイレットペーパー ダブル...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-10
  • トイレットペーパーを6パックもまとめ買いしたことはないので、届いた時はその量に軽く引きましたが、段ボールではないので片付けは楽でした。(テープがグルグルで荷ほどきがちょっと面倒でしたが・・・。)普段はシャワートイレ用を謳ったダブルのトイレットペーパーを使っています。他の方のレビューの通り1ロールそのものがコンパクトなので、交換の手間は増えそうですが、紙そのものはやわらかくていい感じです。1ロール使用しましたが最後まで点線がずれる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-19
  • 品質はいまいち。それより置き場が〜
  • 流通センター改装中との事で、届くまでに結構時間がかかって、足りなくなっていたので、スーパーで購入する羽目になってしまいました。いざとどくと、さすがに、かさばる、かさばる。最初から、判っているものの、まとめ買いは置き場所が必要です。品質的には、もうちょっとやわらかい方がいいかな? ・・・(続きを読む
  • うまい.tvさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2019-01-09

柔らかいです
真っ白で、柔らかく使いやすいです。
少し幅が短い気がしますが、たくさん入っているので良かったです

5 2018-11-28

トイレロール
少なくなってくるといつもこれを注文しています。紙ざわりもよくちょうどよい柔らかさです。ダンボールでなくて大きなピンクのビニールに包まれてくるので便利なんです。

5 2019-04-19

品質がいい
ふんわりとしていて、材質しっかりしているので、ここ5年これを使用しています。
コスパもいいし、持ってきてくれるので楽。
ウォシュレット使用時でも大丈夫。
またリピートします。

5 2019-04-12

いい!
ダンボール配送でなかったので良かったです!ダンボールだとかさばりますからね!トイレットペーパーの質感は柔らかくて満足です。次からもここにします!

• ELLY7604さん
  • ELLY7604さん

4 2019-03-12

他の場所で…
20ロールも入って柔らかかったのでまとめ買いが安くなっていたので買いました。

4 2018-10-25

いつもこの商品をその時の最安店でいただきます。
こちらでももう何回となくリピさせていただいております。
段ボールじゃない、いつもの巨大なピンクのビニールの梱包は
捨てやすく、剥がしやすく、また軽いのでとっても良いと思います。
お値段がしばらくぶりに購入したら少しお高くなっていたのが残念です。
でもまた購入しますのでよろしくお願いします。

5 2018-08-21

いつも使っています。
純パルプ100%で、しっかりとしていながら柔らかいというところがお気に入りです。
送料無料なのもうれしい。
花のエンボス加工で、上質なので、お客様が来たときにも十分対応できます。

5 2018-08-08

ダンボール箱で来るのではなくてピンクの大きなビニール袋に包まれて配達されるので満足です。大きなダンボール箱も始末に大変だから重宝しています。紙質も程良く使いやすいです。なくなる前にいつも注文しています。

• ぷん9895さん
  • ぷん9895さん

5 2018-06-24

初購入
犬もいるのでこの量は助かります。
やわらかさもバッチリでした!
また、利用させていただきます!

4 2018-06-04

柔らかい
柔らかくて、値段も安くて気に入りました。
また、リピしようと思います

5 2018-04-27

トイレロール
紙質が丁度よい。しっかりしていてさらっとしていて使いやすい。ダンボールで来ない所もいい。大きなピンクのナイロンの包み紙で来ます。

5 2019-04-21

これくらいならまだ置くところがなんとかな
トイレットペーパー自体は普通に流通もしていて使い心地もいいと思います。
まとめ買いなのでスペース面で届いてみなきゃ分からないとこか一番だと思いますが、なんとかなるくらいな大きさです。
梱包は大きいピンクのビニールに入っています。

5 2019-02-10

毎回なくなる前にリピートしてます!買いに行くの面倒だからまとめ買いしておけば届けてもらえるし素晴らしい。

5 2019-01-21

まとめ買い
消耗品なのでまとめて買った方が安いです。場所をとりますが…
段ボールじゃないので開封も楽々です。トイレットペーパー自体の品質も問題ありません。

4 2019-01-21

柔らかくて良い
たくさん届いたので多少驚きましたが、ダンボールでなくゴミも出なくて良かったです。使い心地もよく定期的に購入すると思います。