明治製菓 カール うすあじ 68g(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

116円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-07

ついでにカールのうすあじも
注文4/10→着4/16(日時指定)
税込 116円 送料690円【内容量 68g】
私の住む地区は・・
税込 4,900円以上の購入で送料無料になるショップ様。
リアルの買い物では
気軽に購入する事が出来ない地区の住民なので
こちらのショップ様で買いたい物がある時に
ついで感覚で注文しています。
1度の注文で大量に購入する訳でもないので
商品価格と送料のトータルを考慮して
コチラで少量ずつリピートしています。
私はチーズ味が一番好きなので・・
ついでのついで・・といった感じでしょうかね〜
チラっとレビューを覗いたら・・
こちらにもお気に入りレビュアーさんである
【nekonekomico様】の書き込みがありましたぁ(^m^)

5 2019-06-02

関東ではカールが手に入らないのでとてもうれしいです。
カール、おいしいですよね。またリピします。

5 2019-09-28

もう、愛知では売ってないので、助かります。

5 2019-08-18

裏切らない美味しさ。
今は買えない地域なのでまた無くなったら買います。

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2019-08-10

懐かしいうすあじ
子供の頃数年、関西に住んでいたことがありますが、その頃食べました。
懐かしく思い買ってみました〜 すぐ食べてしまった(笑)

5 2019-02-23

久しぶりに食べました。
やっぱり美味しく、止まらず一気に一袋食べて、しまいました^_^;
もう1つ買っておけば良かった〜

5 2019-03-22

懐かしかった!
ちょっと買うと送料が安くなるので買いましたが、もう近所では手に入らないので妹や母が喜んで食べています。また頼むと思います。

5 2019-01-04

こちらでの、販売が終了したので購入です
やっぱり美味しい

5 2018-12-06

前は当たり前に近所で買っていたのに、買えなくなってこちらで見つけるとつい買ってしまいます!

5 2018-03-09

おやつはカール♪
たまに食べたくなるカールです。
カールおじさんのパッケージ♪
むかし、むかし、大昔〜
おやつで食べていました(*^▽^*)
ふわっ、さく!変わらないお味です。
昔からあるスナックなので
商品説明はしなくても皆さんご存知です(^^)v
♪それにつけても、おやつはカーール♪

5 2018-08-21

関東では手に入らないので、手軽に買えるのはとても助かります。また利用しますね。

5 2018-05-16

関西販売がなくなったことは本当に残念
大好きなお菓子です。関西販売がなくなったことは大変残念。ふわっと軽い食感で意外に一つ一つは大きいです。他に似たスナック菓子を上げようと考えたら、…食感はキャラメルコーンが近いのかなと思いました。キャラメルコーンよりさらにふわっとしていますが。ちょっと歯にはくっつくんですが、ほどよく優しいだし風味で、ほっとする味わいです。食べたことのない人は是非。食べたことのある人も、是非。

5 2017-11-23

こちらの地域は販売していないので久々に食べたくなって購入です
やっぱり食感がいいし、味もいい

5 2018-08-10

安定の美味しさです。好きなスナック菓子です。
あぁ、カレー味も食べたいなぁ。

5 2018-06-17

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子スナック