5 2023-01-11

あらスッキリ
我が家の野菜室は、手前に長めの物が収納できる作りなんですが、
横たわった根物、葉物が折り重なって見た目も使い勝手も悪かったんですが
これ一つでスッキリしたので、もう一つ買えば良かったなぁと思ってます。

5 2012-03-07

野菜ストッカー
105円の商品です。
野菜室に入れて使いたいとおもいます。
仕切りが2枚付いているので
野菜室がスッキリします。

5 2013-05-21

サチコさんのレビューみて ボチッとしてみました
なかなか便利 まずは一個をお試してみました
すぐに取り出せて これは便利次回はもうひとつ
買ってみようと思いました

4 2019-01-26

野菜室の整理に2個購入しました。
仕切りが2枚ついていて立てて仕舞う野菜を見やすく取り出しやすく整理するのに便利です。
たまたまサイズがほぼあったので使えていますがサイズが大きく違うとかえって整理がつかなくなりそう、
ぴったりではないので雑に出し入れするとストッカーの底が滑ります。

5 2012-09-18

使い易くなりました。
こちらでの注文の度に1個2個と買い足し、主に使いかけの調味料を
野菜室に保存のため使っています。以前は牛乳パックの下部を
使っていましたが、これにして見栄えが良くなり、取り出し易くなりました。
中の仕切り板は使いません。今回も2個、やっとドアポケットに収まりきれない
調味料が収まりました。

5 2012-12-19

野菜室の中の整理に。
2012.12.2〜のスーパーセールで購入。
105円です。
野菜室が整理できるので良いかな〜。

5 2014-09-15

野菜室のサイズに丁度よく整理できそうです。
しきりも自由に動かせるので便利。
なかなか使い勝手の良い商品です。

5 2014-05-19

初めて購入^^
野菜室が汚かったので、今使ってるのを変えたくてこれを購入。
仕切りが外せたりできるからいいです。
スッキリしました。

5 2012-07-01

片付きます
冷蔵庫の野菜を立てておけるストッカーですが、気に入りました。昔似たものを購入して使いにくく失敗したことがありましたが、今度は100均で気軽にトライ。全部をコレに入れるのは無理がありますが、立てた方が良い種類のものだけ、3つのストッカーに入れて全体的にスッキリ、野菜も出しやすくなりました。

5 2013-02-06

収納の力は凄いですね。100円なのに見た目にきちんと感があるので気分的にもキッチンでの作業がはかどります。

• apoco7682さん
  • apoco7682さん

5 2012-11-11

冷凍庫の整理に
ついでに買ったものですが期待以上。
開ける度に中の物がパタパタと倒れて煩わしかったのが、スッキリ纏まりました。

5 2011-11-08

便利!
人参やキュウリ、残り野菜などをキチンと立てて入れておけるようになり助かりました。今回は試しに購入してみたので一つだけの注文でしたが、次回またリピしたい商品です。

4 2010-07-30

商品は思ったよりもしっかりしていて使いやすいようなのですが・・・。2つ頼んだのですが、1つが最初から大きく破損していて、とても使えない状態にありました。一緒に頼んだ他の商品(おせんべいナドモりましたが)に割れや欠けは一切なく、梱包に問題はなさそうだったので、出荷時点で壊れていたのでは?と疑われます。出荷時の検品をもう少しきちんとしていただけていたらなぁ、と残念です。商品が気に入っただけに、2つ使いたかった〜。
ということで、おすすめ度は☆4つです。

5 2012-06-12

送料無料にするのにたまたま買ったものですが、立てておきたい野菜がすっきり収まり、もう一つあってもいいかなと次回また購入するかもしれません。

5 2012-01-28

良かったです。
今回、他の商品を買うついでに、2個注文し、早速、野菜室の整理をしました。
キュウリ・人参・ナスなど、立てて入れられるのは良いです。
仕切り板が2枚付いていますが、それを1枚だけ使えば、立てる野菜の数を増やすこともできるところも良いです。
しっかししていますので、2個注文して、役立っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納野菜ストッカー