• 000kae000さん
  • 000kae000さん

5 2014-11-23

大掃除の前に整頓
100円ショップの品がネットで買えて届けてもらえてさらに楽天ポイントが付く。
もう、これ、凄いお得。
ガムテープやセロハンテープ、輪ゴムなどをまとめて整頓。

5 2011-11-22

満足!!!
子供のおもちゃに困っていたところこの商品を発見!
アイリスオーヤマのカラーボックスに小さいほうとあわせてぴったりで子供でも楽々とりだせます!
1900円以上で送料無料なのも助かりますね!

5 2013-01-04

100均アイテム
100均で売っているものと同じです。
以前100均で買ったことあったので、ポチ。
便利で、気兼ねなくダメになったら捨てられるし、我が家ではけっこうな数活躍してます。
シンプルな無地なので、シーズン問わないのが良いです。
柄の可愛いのは300均などで売っていますが、シーズン性の高い柄が多いので、シーズンが外れると見える場所にはちょっと置きたくないので。

• wakkychoさん
  • wakkychoさん

4 2011-02-18

普通に使えます
カラーボックスに入れてつかっています。
カラーボックスがきれいに片付くし、見た目もよいです。
耐久性もそこそこあると思います。
500円くらいのカラーボックス一段に一個使う大き目のやつより、わたしはこちらが使いやすいです。
ただ、普通に近くの100均で売ってました。配送のこととか考えたらリピはしないかな。

5 2012-04-03

キッチンで使用
大きいスペースの他に幅25cmと27cmの吊り戸棚があり、奥の物は出し入れがしにくく上手く活用できていませんでした。
このサイズのインナーボックスを探していました。
棚は各3段で2ヶ所、6段に4個使用。
思っていたよりしっかりしていますが、重い物は無理なので、コーヒーフィルターやスポンジのストック、保存容器etc.軽い物を入れました。
105円でとてもよい買い物ができました。

5 2011-07-03

気に入りました!
手持ちの幅30cm白のカラーボックスにピッタリ!!色はベージュに近いですがナチュラルな感じでこれもカワイイです。白と青買いましたが、私は白のが気に入りました。青はちょっと色が安っぽい気がします。青は夏は涼しそうで模様替えにはいいかもしれません。
リピしたいのですが、送料無料ラインの1900円まで買いたい物がないので検討中です。とても気に入りました!

5 2014-09-18

コスパ良し!
2回目の購入。パントリーや納戸の物の仕分けに使っています。ごちゃごちゃ感なくスッキリ見えてオススメです!

5 2014-09-12

コスパ良し!
値段のわりにしっかりした作りでした。オススメです。

5 2013-12-11

カラーボックスを横に倒して使おうと思っていて、そこに納めるのに良いサイズと思い購入しました。正解でした。整理に役立ってくれそうです。2個ほど猫たちに取られてしまいましたが、まとめ買いできたので頑張って家をキレイにしたいです。

5 2013-11-04

娘の部屋用
カラーボックスに小物を仕舞える丁度良い大きさのモノを
探していたらこちらの商品がヒットしました
これで小物やヘアケアグッズがスッキリすると思います
到着が楽しみです

5 2013-01-23

いい感じ
黄色とセットで購入。
個人的には黄色の色合いが好きですが、こちらも落ち着いていていい感じです。
値段の割りに作りもしっかりしているので、また購入したいです。

4 2012-09-17

カラーアイボリーを選びました。値段も安いしボックスの質もしっかりとしているので安心して色んな物を収納できます。ただ幅・奥行はいいのですが高さがもう少しあればいいかなという感じです。

• jey1122さん
  • jey1122さん

5 2012-06-18

普通に100均の商品
ポイント付くので、こちらのがお得

5 2012-04-07

前回はキッチンの戸棚用に買ったんですが、サイズ的に合う場所が多々ありまとめて追加。
ゴチャゴチャしがちな洗面所のオープンスペースが引き出しになりスッキリ、奥まで活用できるようにもなりました。
百均のお店では見かけないし、あったとしても数がなかったりするので、まとめ買い出来るのは嬉しいです。

5 2011-08-29

リピートです。
以前子供用に購入したのですが100円でもしっかりしているので
自分用にまた購入しました。