5 2024-02-01

職場で いつも この商品が置いてあり みんなで使っています。とても良いので自宅にも1つ買いました。これからインフルなど流行るのでちょうど良いと思います。イソジンより色もにおいも味もさっぱりしていて気持ち良い。帰宅した時、朝起きてすぐ などに使っています。

5 2023-12-18

職場にも置いてあり 使い慣れた物だったので自宅用に購入しました。イヤな癖も無く口の中やノドがスッキリ・サッパリ爽やかです。カゼ予防にお勧めです。

• LAKIKUさん
  • LAKIKUさん

4 2023-01-24

いつも使っていて慣れた商品です。良いから使っていると思って下さい。

4 2011-11-28

運転手用
ドライバー用に用意していますが大変好評でトイレに立ち寄った人は
多くがうがいしてくれます。味がいいようでさっぱりするともっぱらで
リピートする人が多くおいてある意味があると思っています。

5 2011-10-11

会社で同じものを使用しており、探しました!
イソ○ンのような、色もなく、味もスッキリしているので
食事前でも使用出来て、満足です。

5 2011-05-07

最安でも送料込がいい!!
今回で4ボトル注文しました。安くて送料込なのがいいです。このうがい液は、非常に口当たりもよく、これでうがいするようになって嫁は風邪をひかなくなりました。
ボトルの首にカラーがまいてありますが、最初はこれを取るものかと思っていましたが、細菌混入がないよう取らないのが正しい使い方です。

5 2010-12-29

職場の評判で・・・。
ヨード系のうがい薬が苦手な人はこれがいいとの評判で初めて購入しました。うがい後はとてもすっきりします。こらからの時期お勧めします。

• tuko3853さん
  • tuko3853さん

5 2019-02-15

子どももお気に入り
4歳0ヶ月、1歳11ヶ月の子どもたちも、このマイルドミント味がお気に入りです。
おかげで外出後率先してうがいをしてくれます。
毎年冬はずーっと風邪を繰り返す子どもたちが、
これのおかげかピタッと風邪をひかなくなりました。
我が家の絶対必需品になりました!

4 2010-12-22

風邪対策に!
会社で社員用においてあり、このうがい薬を始めて知りました。
イ○ジンと違って清涼感があり、気分転換のうがいで気持ちもリフレッシュ!ノドのイガイガ感が無くなり、口臭予防にも効果あり!気に入ってサイトで調べました。
出来れば詰め替え用ではなく、長いノズルのついた1リットル入りの商品が欲しかったです。自宅の洗面所では容器が大きいので別の容器に詰め変えて使ってます。
送料込みでこのお値段は納得です。
この冬お勧め!!!是非一家に一瓶!!!

4 2010-10-24

病気予防対策
メーカーキャンペーンで25MLの小さなサイズをサンプルで頂いて使用感がすっきり爽やかで良かったので継続目的で探したところ、こちらが送料込みで一番安かったので利用しました、1Lで長期うがいが出来て経済的、しかもポンプ1回で希釈できますので楽です、ただし、うちに着た物は最初のポンプを開封するための「ポンプの出口部分」を左に回すのがとても硬く、一度ポンプ全体を全て引き抜き下の長い管が出ている根本をペンチで固定してから「ポンプの出口部分」を左に回すことが出来ました★減点です。

5 2016-04-05

イイ!
いつもイソ●ンのうがい薬を使っていましたが、消毒液臭や刺激が強すぎて苦手でした。
こちらの商品はまろやかだけど口の中がサッパリします。
大容量なので当分なくなりそうにありませんが、なくなったら必ずリピします。

気に入りました
ゴルフ場で置いていました。使用感が良く、ほかのうがい薬と比べて、いやな味もせず、良いと思います。

4 2013-09-23

使用感を気に入っています。
うがい薬の中では、使用感やあと口がさわやかです。

気に入っています
ゴルフ場で見つけて、それから使い始めました。友人たちにもプレゼントしました。

5 2013-06-17

テーマ?
とても毎日使い易いうがい薬です。ありがとう

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品うがい