• leox501さん
  • leox501さん

5 2023-11-09

定期的に利用しています。コスパ的にも大満足です!

5 2023-10-24

いつも利用しております。消耗品なので、また、利用していきます。よろしくお願いいたします。

5 2022-05-06

所持機種はKX−PW621です!レビューが頼りなので私もお役に立てればと思います!以前から購入させて頂いております。仕事で必要な時に無いと困るので、まとめて購入させて頂いております。コスパ良く助かります!有難うございました^^

5 2013-02-25

対応機種変わった?
パナソニック KX-PW820-Sで使ってます。
今回リピート注文した後、再度HPを見てみると対応機種にPW820がなくなってました。
不安になってショップに問い合わせしたら
「一部機種にご使用できない事例が出てまいりましたので、
テストをし、問題なく使用できたものに関してのみ対象機種にさせていただいたという
経緯がございます。お客様のご使用機種はまだこちらで動作確認していないようですが、
前回ご購入いただいており、不具合がございませんでした様ですのでご使用いただけます。
※商品仕様は変更ございません」
との迅速なお返事をいただきました。
ご対応ありがとうございました。安心して使えます。

5 2012-12-04

何度もリピしてます。
何も問題なく使えます。
純正品が高くて買う気がしないです。
とても助かってます。

5 2013-07-08

絶対お得です
私のFAXはKX-PW621-Sですが、このインクでなんの問題もなく使用できています。
とても格安なのですごくオススメですよ

5 2011-11-08

リピートして購入してます。何の問題もなく使えます。
純正品を買う気が全く無くなりますよ。

5 2015-06-23

FAXインクリボン汎用品
自宅のパナソニックKX−PW521機に取り付けました。
まさかこんな価格で購入できるとは思わず驚きました。
問題なく使用できており満足です^^
こちらのショップは、品数豊富なので日用品・食品・薬等も合わせて色々購入して
送料無料にしやすい点も良かったです。

5 2013-04-27

FAX 用インクリボン汎用品
FAXやプリンター類は汎用品を使用していますが、よろずやマルシェさんの品物は安心して使えます。
こちらのFAX用インクリボン Panasonic汎用品は最初のブルーのシート部分を手で巻き取るのに少し手間がかかりますが、コスパを考えれば文句は言えません!
純正品と変わらずに問題なく使用できます。

5 2013-01-16

十分です
旧型だったので必要なリボンの番号がなかなかわからず、調べてみたらこの汎用品が使えるようなので購入してみました。
メーカー品の半値で買えるのはとても魅力です。
家庭用ファックスの場合、保存用としての印刷に使うことはほとんどないので、印刷できるだけで十分です。
この値段ならまとめて買うにも手軽だし助かりました。
他に欲しいものを探してみたらいろいろと商品が豊富だったのも送料を考えると大きなポイントでした。

5 2011-08-03

インクが切れました。
純正品ではないので大丈夫かな・・・と思いましたが、
全く問題なく使えております。
安く購入できてよかったです。

4 2012-12-26

いつも利用しています
以前、まとめて6本購入したときに、会社での保存の仕方が悪く、3本は使っているときにインクリボンが切れるとか、動かなくなるとか、交換してすぐに駄目になってしまいました。
そのため、今回は購入する本数を減らし、使っています。
普通にインクリボンとして使えます。ただ、最初にブルーのシート部分を手巻きしないといけないのがめんどくさいと感じています。

• sonosap3さん
  • sonosap3さん

4 2012-09-14

お得だと思い購入しました
ストックに購入しました。Faxでコピーなどするとすぐになくなってしまいます。
近くのホームセンターには1本づつしかおいてなくタイミングが悪いとなくてがっかりする事がありました。以前調べたインターネットの他のお店でも、別のお安いブランドのインクリボンでさえ480円くらいで、送料は5000円以上購入で送料無料などでした。1900円以上購入で送料無料はとてもお得だと思います。送料無料にあわせ6本購入しました。義母にもお得なのでよかったら。。。とお伝えしたところ3本欲しいと言われ、仕事でも使うしすぐになくなるし、10倍ポイントという事もあり、次の日さらに、6本追加購入しました。まだ、使い始めていたいので、わかりませんが、コメントをみても大丈夫そうですし。。。領収書も添付ファイルで送って頂き印刷が出来ました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2012-01-10

迅速でした
迅速丁寧な発送ありがとうございました これで十分だね 最初良く読まずに入れたら印字されなくて焦りました 水色のビニールの部分は巻き取らないといかんかったんですね またリピします

5 2011-05-26

安い!!満足
いままでメーカー純正を使ってましたが、安さにひかれ購入しました。問題なく使用できています。なくなったら、またお願いすると思います。
商品説明には「ギアなし」と書いてますが、ちゃんと付いてました。交換も純正品と変わらず楽々です。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク