KX-FAN190対応 18m FAX用インクリボン Pana...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• biruyokoさん
  • biruyokoさん

5 2020-08-03

いつでも安い
いつも安くてとても満足です。
何回もリピートしてます。

5 2013-02-25

対応機種変わった?
パナソニック KX-PW820-Sで使ってます。
今回リピート注文した後、再度HPを見てみると対応機種にPW820がなくなってました。
不安になってショップに問い合わせしたら
「一部機種にご使用できない事例が出てまいりましたので、
テストをし、問題なく使用できたものに関してのみ対象機種にさせていただいたという
経緯がございます。お客様のご使用機種はまだこちらで動作確認していないようですが、
前回ご購入いただいており、不具合がございませんでした様ですのでご使用いただけます。
※商品仕様は変更ございません」
との迅速なお返事をいただきました。
ご対応ありがとうございました。安心して使えます。

5 2012-12-04

何度もリピしてます。
何も問題なく使えます。
純正品が高くて買う気がしないです。
とても助かってます。

5 2013-07-08

絶対お得です
私のFAXはKX-PW621-Sですが、このインクでなんの問題もなく使用できています。
とても格安なのですごくオススメですよ

5 2015-06-23

FAXインクリボン汎用品
自宅のパナソニックKX−PW521機に取り付けました。
まさかこんな価格で購入できるとは思わず驚きました。
問題なく使用できており満足です^^
こちらのショップは、品数豊富なので日用品・食品・薬等も合わせて色々購入して
送料無料にしやすい点も良かったです。

5 2013-04-27

FAX 用インクリボン汎用品
FAXやプリンター類は汎用品を使用していますが、よろずやマルシェさんの品物は安心して使えます。
こちらのFAX用インクリボン Panasonic汎用品は最初のブルーのシート部分を手で巻き取るのに少し手間がかかりますが、コスパを考えれば文句は言えません!
純正品と変わらずに問題なく使用できます。

5 2013-01-16

十分です
旧型だったので必要なリボンの番号がなかなかわからず、調べてみたらこの汎用品が使えるようなので購入してみました。
メーカー品の半値で買えるのはとても魅力です。
家庭用ファックスの場合、保存用としての印刷に使うことはほとんどないので、印刷できるだけで十分です。
この値段ならまとめて買うにも手軽だし助かりました。
他に欲しいものを探してみたらいろいろと商品が豊富だったのも送料を考えると大きなポイントでした。

5 2011-08-03

インクが切れました。
純正品ではないので大丈夫かな・・・と思いましたが、
全く問題なく使えております。
安く購入できてよかったです。

4 2012-12-26

いつも利用しています
以前、まとめて6本購入したときに、会社での保存の仕方が悪く、3本は使っているときにインクリボンが切れるとか、動かなくなるとか、交換してすぐに駄目になってしまいました。
そのため、今回は購入する本数を減らし、使っています。
普通にインクリボンとして使えます。ただ、最初にブルーのシート部分を手巻きしないといけないのがめんどくさいと感じています。

5 2012-01-10

迅速でした
迅速丁寧な発送ありがとうございました これで十分だね 最初良く読まずに入れたら印字されなくて焦りました 水色のビニールの部分は巻き取らないといかんかったんですね またリピします

5 2011-05-26

安い!!満足
いままでメーカー純正を使ってましたが、安さにひかれ購入しました。問題なく使用できています。なくなったら、またお願いすると思います。
商品説明には「ギアなし」と書いてますが、ちゃんと付いてました。交換も純正品と変わらず楽々です。

5 2011-09-16

消耗品ですので、お安く買えて大満足です^^
あえて言うなら、正規品より少々文字が濃くでる出るくらいでしょうか^^
問題ないし、こっちの方が好都合です^^
これからもリピートします^^

• sonosap3さん
  • sonosap3さん

4 2012-09-14

お得だと思い購入しました
ストックに購入しました。Faxでコピーなどするとすぐになくなってしまいます。
近くのホームセンターには1本づつしかおいてなくタイミングが悪いとなくてがっかりする事がありました。以前調べたインターネットの他のお店でも、別のお安いブランドのインクリボンでさえ480円くらいで、送料は5000円以上購入で送料無料などでした。1900円以上購入で送料無料はとてもお得だと思います。送料無料にあわせ6本購入しました。義母にもお得なのでよかったら。。。とお伝えしたところ3本欲しいと言われ、仕事でも使うしすぐになくなるし、10倍ポイントという事もあり、次の日さらに、6本追加購入しました。まだ、使い始めていたいので、わかりませんが、コメントをみても大丈夫そうですし。。。領収書も添付ファイルで送って頂き印刷が出来ました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2010-10-26

FAX用インクリボンって、高いですよね
FAX用インクリボンって消耗品なのに、高いですよね。
電気量販店で買っても、A4一枚当たり10円くらいしちゃいます。
なので、余白だらけのFAXを受信して、白紙なのにインクリボンがドンドン巻き取られていくと、「もったいないなぁ・・・」って感じちゃいますよね。
で、どうせ消耗品なら安いので十分!
とか言うと心配になっちゃいけないので言いますが、この商品、まったく問題ありません。
ハッキリと印字しますし、
「純正品と、何が違うんだろう?」
「って言うか、純正品は何であんなに高いんだろう?」
「それから、純正品でないコ○ヨとかの汎用品も高いよね・・・」
って感じちゃう訳です。
という驚きというか、喜びというか、多くの方に知っていただきたくて、レビューを書かせてもらってます。
騙されたと思って(いや、絶対に騙していませんが)、一度、購入してみてください。
リピーターになること間違いなしですから。

5 2012-08-19

FAX電話機用の安価なリボン
商品は安価でとてもいいと思います。
標準品より少し長めなのだと思いますが、コピーで使用することが
多いので印刷できる枚数が2枚ほど多いようです。
送料無料にしたかったので纏めて注文しましたが、早速1本使いきり
ました。まったく問題ないようです。
印刷も標準品より若干ですが、はっきり印刷できる気がします。