森永乳業 クリープスティックオフィス用 10...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-17

オフィスで擬似ミルクティー用に
いままでダージリンをストレートで楽しんでいたのですが、セイロンティーに切り替えたらやはりミルクもたまには入れてみたくなってその場しのぎ的にコーヒーフレッシュを入れてみたところすごく悲しい結果になってしまったのでこちらを買ってみました。
1回分ずつ個別包装になっているので使いやすく、擬似ミルクティーとして充分な香りとコクが出ると思いました。

5 2014-12-12

クリープは分封にかぎる
コーヒークリーミーの中で最高に美味しいクリーミーですが、
瓶で買うと使い切る前にかび臭くなったり塊になるのがもったいないと思っていました。
分封は小袋を破るまで賞味期限がかわらないのであんしんです。

5 2011-08-14

会社用にスティックを重宝しています。ミルク生まれかつ低カロリーなのでクリープしか使いません。

5 2011-04-23

自宅用で。100本入りなんて多すぎかなと思いましたが、デカマグに2本入れたりしてると結構減っていくのが早いです。瓶の方が割安かもしれませんが、湿気たりするのもいやなのでスティックタイプがいいですね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品コーヒー用ミルク