森永乳業 クリープスティックオフィス用 10...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-07-10

先日、クリープが在庫がなくて、他の商品を頼みましたが、それでわかったことは、多少コーヒーが冷めてもクリープだと綺麗にとけるのに、他のタイプのクリームの粉は、粉がういてまぜにくかったので、やっぱりこの森永乳業のクリープがお勧めです。

4 2008-02-24

箱入りww
お使いになるであろう・・・と予測して勝手に購入(笑) スーパーでは20本入りで300円over、5袋買うと1500円超えます。ポーションと違い賞味期限も長め(12月でしたww)なので、「コーヒークリームが足りない!」という時にでもお使いいただければいいかなと。また1本3gと少なめなので、珈琲を楽しむのに程よい量かなとも思います。(時にクリームが多すぎて、珈琲じゃない場合があって悲しいのでww)

5 2008-01-25

コーヒーを飲むときの必需品です!
スーパーで買うよりずっとお安く買える〜♪
発送も早いし、送料無料の金額が低めなのもありがたいです!

• Carrollさん
  • Carrollさん

5 2007-01-23

たっぷり入っています。会社で使うのでいいです。

5 2006-06-14

毎日、使うので、すぐになくなちゃうので、この100本いりは、とっても便利です。

5 2006-05-28

家族がよくコーヒーを飲むので久しぶりにクリープを購入しました。
やっぱりクリープはおいしいです(^^。ここのところずっとポーションタイプのコーヒーフレッシュを使っていたのですが、クリープの方が牛乳生まれだし、カラダによさそうです(^^。

5 2006-04-21

たくさんあって長持ちしそうなところが便利です♪

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品コーヒー用ミルク