森永乳業 クリープスティックオフィス用 10...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koi2320さん
  • koi2320さん

5 2018-01-31

持って歩くときにとても便利。クリープ以外の商品は使いたくないので、本当にありがたいです。

5 2017-12-06

コーヒーには必ずクリームを入れますが、お店で出されるクリームは植物油脂でコクがありません。
お店には失礼かと思いますが、いつもこれを持参して使っています。
個包装なので湿気ることもなくとても便利です。

4 2016-02-19

オフィスにも
自宅用の他、行楽やオフィスにもクリープは美味しい。
いつもまとめて買っています。今回届いたものは期限が他店で買ったモノよりみじかかったので、あまり回転してないのかな?まあ問題のない範囲ですけどね。

4 2011-09-13

自宅用。
コーヒーを頂いて、クリープが使いたいなと思って購入しました
スティックタイプは割高かもしれませんが、しょっちゅうクリープを使うわけではないので助かります。
期限は8ヶ月先でした。(クリープ自体、12ヶ月が期限みたいです)冬には重宝しそうです。

5 2007-10-05

やっぱりコーヒーミルクは乳製品が一番です。たくさん入っていて、小分けになっているので便利です。

5 2007-07-10

先日、クリープが在庫がなくて、他の商品を頼みましたが、それでわかったことは、多少コーヒーが冷めてもクリープだと綺麗にとけるのに、他のタイプのクリームの粉は、粉がういてまぜにくかったので、やっぱりこの森永乳業のクリープがお勧めです。

4 2006-11-11

小分けになっていてこのお値段は大満足です!便利!ポーションみたいに賞味期限が短くないのもいいですね。届いたものは約1年後までOKでした。

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2009-10-24

お買い得でした♪
乳製品100%のクリープなので気に入ってます。いつもは瓶タイプを購入してましたが、小分けの方が便利でいつも開けたての美味しさが楽しめるのでこちらに変えました。お値段もお安いです。人気商品で欠品してましたが、すぐに別便でわざわざ発送して頂けて凄く嬉しかったです。

4 2008-02-24

箱入りww
お使いになるであろう・・・と予測して勝手に購入(笑) スーパーでは20本入りで300円over、5袋買うと1500円超えます。ポーションと違い賞味期限も長め(12月でしたww)なので、「コーヒークリームが足りない!」という時にでもお使いいただければいいかなと。また1本3gと少なめなので、珈琲を楽しむのに程よい量かなとも思います。(時にクリームが多すぎて、珈琲じゃない場合があって悲しいのでww)

5 2012-02-17

オフィスで擬似ミルクティー用に
いままでダージリンをストレートで楽しんでいたのですが、セイロンティーに切り替えたらやはりミルクもたまには入れてみたくなってその場しのぎ的にコーヒーフレッシュを入れてみたところすごく悲しい結果になってしまったのでこちらを買ってみました。
1回分ずつ個別包装になっているので使いやすく、擬似ミルクティーとして充分な香りとコクが出ると思いました。

5 2006-12-06

(☆3☆)こんなクリープ初めて見ました!!
コーヒー好きの我が家にクリープは欠かせませんが・・・ビンで購入すると湿気で固まりが出来るのがイヤなんですよね↓↓
ドバっと入れてしまうこともあって・・・この小分けタイプなら湿気の心配もないし、来客時にコーヒーを出すときにも便利♪♪
(^−^)なんたって!!2400円以上で送料無料が嬉しい!!

5 2006-05-02

携帯用のクリープが欲しくて探していたら、なんと100本入りがあるではないですか!
迷わず即購入しました。

4 2017-06-24

湿気ないから良い
瓶詰めと違って湿気ません。
梅雨時期は助かります。
おすすめ度が満点でないのは他店より高いから。
楽天市場内でも千円程度で数店舗見受けられます。
業種により得手不得手あるでしょうが、1割違うのはどうかと。
それでもついでだから買ってますけどね。

5 2015-12-19

目茶苦茶‼気に入りました〜
1回分が袋要り!に入っていて、目茶苦茶‼気に入りました〜

5 2014-12-12

クリープは分封にかぎる
コーヒークリーミーの中で最高に美味しいクリーミーですが、
瓶で買うと使い切る前にかび臭くなったり塊になるのがもったいないと思っていました。
分封は小袋を破るまで賞味期限がかわらないのであんしんです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品コーヒー用ミルク