神戸居留地 LAS コーラ 350ml 2缶セット(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

コーラ2缶・108円…お花見に♪
こちらの神戸居留地のジュースはお値段も味も気に入っています(笑)。それでこちらのお店で買い物する時は、よくついでに購入しています。=今回はお花見用に購入しました。
=2缶セットで108円、安いので、数種まとめ買いしました。=味は、サラッとした感じのコーラです。コーラ独特の風味?が少なくて、少し甘目かな〜という感じはしました。350ml入り、結構量がしっかりあります。=販売は神戸にある富永食品。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=国産。1本当たり約155キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入りです。=各種イベント等にもいいと思います。
動画は、今回購入した品物です)^o^(
〜〜〜〜〜〜〜〜
【milfowちゃん】
スタイルキューブ確かに〜お心遣い、いつもありがとう嬉(^^)
私からは、ヘルシーカンパニー、青森りんご少しずつですがどーぞしています(^^♪
白猫ちゃん可愛いニャン♪

5 2018-04-02

コーラ
飲み切りサイズです。
炭酸が抜ける前に飲み切れる。
チョット変わった味のコーラ。
1缶54円の2缶セット。
送料対策購入で財布にも優しい。

5 2017-09-22

LASコーラ
今回もリピです。
チュット変わった味のコーラ。
飲み切りサイズで調度良いです。
炭酸が抜ける前に飲み切れる。
またリピしたいです。

5 2018-05-15

LASコーラ
チョット変わった味のコーラ!
スッパ味が有る感じがする?
飲み切りサイズで、炭酸が抜ける前に飲める。
2缶で108円財布にもやさしい。
送料無料対策にも良い。

4 2018-05-19

お安いお得♪
このメーカーさんは知っていましたが
実際に購入するのは始めてです。
お値段が安くてお得ですね〜!
私は飲みませんでしたが、
普通のコーラと比べると
少し味が薄い気がすると言っていましたが
このお値段では満足。
喉を潤す役目は十分果たしてくれました。
(・∀・)

4 2018-01-11

さっぱりコーラ
此のコーラ好きです。安価な割にはさっぱりして飲み易いです。(暑い夏には最高)夏以降飲んで無かったので飲みたかった。扱い店が少ない点が難点です。

5 2017-06-22

一味違うコーラ
飲みきりサイズで丁度良い。
炭酸が抜ける前に飲みきれる。
風呂上りに最高。
2缶で108円財布に良い。
他の商品と同梱で配送無料に。

4 2017-04-24

コーラ…2缶108円☆
夫は、気温が高くなってくると、色々なジュースをずらりと本棚の上に並べておくのが好きです(笑)。こちらの神戸居留地のジュースはお値段も味も気に入っています(笑)。それでこちらのお店で買い物する時は、よくついでに購入しています。
=2缶セットで108円、安いので、お試し買いによかったです。=味は、サラッとした感じのコーラです。コーラ独特の風味?が少なくて、少し甘目かな〜という感じはしました。350ml入り、結構量がしっかりあります。=販売は神戸にある富永食品。「神戸居留地」というブランドで、他にも色々なジュースを販売しておられます=国産。1本当たり約155キロカロリー。リサイクルできるアルミ缶入りです。=各種スポーツイベント等にもいいと思います。

5 2016-11-01

炭酸飲料
毎回リピしてます。
炭酸が抜ける前に飲み切れる。
走った後、風呂上りに飲む。
1缶54円で財布にも良い。
次回もリピします。

5 2017-03-01

変わった味わいコーラ
1本54円の飲み切りサイズ。
時には違い味のコーラも良い。
飲み切りサイズで炭酸も抜ける前に飲める。
送料無料商品と同時購入。
毎回リピしてます。

5 2016-09-18

爽やかコーラ
飲み切りサイズで調度良い。
炭酸が抜ける事も無く飲み切れる。
一味変わったコーラ。
好みが合えば最高。
お試しで2本で買える。

5 2016-07-31

お試し購入
飲み切りサイズで調度良い。
大きいサイズを買っても炭酸が抜けてしまう。
大きいサイズを買えばお得かも?
炭酸が抜けたコーラは美味く無い。

4 2016-09-29

まだまだ暑い日が続くのでリピです。
1缶あたり54円はありがたい。
フツーのコーラです。美味しい!

4 2016-08-30

1缶あたり54円!
フツーの美味しいコーラです。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,420

5 2014-06-29

量販店で購入し甘さ控えめで飲みやすく愛飲しておりました。辺境に転居し購入できずがっかりしておりましたが、こちらで1本35円と格安で販売されておりうれしいです。受注番号201844-20130712-0446181236

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料