3 2020-05-24

香りが、、
インスタントコーヒーはどれも同じくらいに思って購入してみましたが、、う〜ん、コーヒーの香りというより焦げた香りが強く感じます。

• KM50さん
  • KM50さん

3 2019-01-04

美味しいというレビューを信じて買いましたが、美味しくありませんでした。。コクもなく、ただコーヒーというだけです。

3 2013-03-06

可もなく,不可もなく
みなさんが書かれているとおり,少し薄い感じがします。
また,香りも少なめです。
大量に使用するため,価格を考えるとお買い得かな

• remix0608さん
  • remix0608さん

3 2012-02-26

以前100円ショップのローソン100に売っていた瓶入りのインスタントコーヒーに近い味だと思います。酸味がちょっとあります。リピートはありません。

3 2011-06-06

安い。けど味と掛け合わせたら、まあこんなもん。そんなに安くもない。

• ssk1623さん
  • ssk1623さん

3 2010-12-08

代替品に 業務用フリーズドライコーヒー 200g を送ってくる罠がありました。同じ物を送らないのなら、一言連絡下さい。

3 2010-08-24

会社用
結構量がある。会社でみんな飲むので、これでOK。

3 2010-06-22

別に特別安いわけではないですが、買いに行って持って帰ることを考えたら楽です。

3 2010-02-13

質より量!
コーヒー中毒気味なので、味は二の次です。それにしても、コーヒー独特の香りが無いので、寂しいですね〜。二番煎じ?詰め替えようと封を切ったところ、今迄使ってた空き瓶のほうが香りがありました。まあ、あんまり美味しいより、飲み過ぎなくていいか…。

3 2009-03-25

職場で飲むコーヒー
とにかくお安いし、レビューの評価も良かったので購入しました。
やはりお値段なりの味と香りだと思います。
コーヒーだと思って飲めばコーヒーだと思える味かな。

3 2008-09-14

フリーズドライと比べて溶けやすい
同じ種類のフリーズドライのよりもこちらのほうが溶けやすいです。(さらさらの砂状って表現でいいかしら?)
ただ、味はフリーズドライのものとほとんど変わらず薄い。(もちろん、濃い目にいれてもです)
もう買わないと思います。

3 2008-07-30

あまりおいしくありませんでした・・
安いからしかたないかな・・

3 2007-11-22

休憩
いつも迅速に送られてきますが、
いつ到着するかが分からないのが注意点です。
明細も来ません。
でも、お安いので会社でみんなと飲む為に
購入しています。
味にはこだわりませんので、
みんな満足して飲んでいます。

3 2007-04-24

粒状でやや渋く、非常に溶けにくい。かなりの温度の熱湯でないと完全には溶けない。他のインスタントと同じ量で作ると、酸味と渋みで胸が悪くなりました。個人差はあれど自分的にベストな濃度の加減を模索中。なかなか好みの味に辿り着きません。逆に言うと、少量で濃い味が楽しめコストパフォーマンスに優れる…のかもしれない。

• megamixさん
  • megamixさん

3 2006-03-25

おまとめ買いの2個目。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー